На нормальное настроение попадаете простоНи разу ещё меня не посылали с таким вопросом
Не только они, но и Люфты с дочками. Приходилось однажды ждать попутчика, стоя у дверей телетрапа.Это что же они, разлучают тех, кто у окна, с попутчиками, которые не у окна?)
Нет. Пассажир группы 4 может пройти с пассажиром группы 3, если они летят вместе. (5 и 4 соответственно и даже 5, 4 и 3 если сидят в ряд). Насчёт попутчиков статусных ЧЛП не в курсе. Маразма, как в American Airlines, где при попытке пройти вне очереди раздаётся запрещающий сигнал, не ввели и, думаю, в Японии не введут.Это что же они, разлучают тех, кто у окна, с попутчиками, которые не у окна?)
О, отличная идея, считаю. Чтобы отсекать людей, которые самостоятельно приоритет себе обеспечивают)Маразма, как в American Airlines, где при попытке пройти вне очереди раздаётся запрещающий сигнал, не ввели
В брони вижу, что перевозка снаряжения подтверждена, но есть приписка:Акция действует для полётов по 15 мая 2025 года по билетам, проданным с 25 октября 2024 года по 15 мая 2025 года на собственных рейсах Аэрофлота
Это как понимать? Таки заставят платить? Или это стандартная приписка, а в аэропорту оплата будет нулевой.СТАТУС ОПЛАТЫ
Оплата услуги производится в офисах продаж или в аэропорту
Вроде уже этот вопрос порешали: бесплатно.Это как понимать? Таки заставят платить?