В каком классе обслуживания летели? Цена эконома в Москву/из Москвы у АФЛ на этих маршрутах божеская.Про цену промолчу.
S7 ещё, и в некоторых городах Вим-авиа, Уральские авиалинии. Да, с пересадками, но так многие летают..А летать с ДВ больше и нечем.
Да, с пересадками, но так многие летают.
Как раз из-за этих божеских тарифов мне и пришлось с Камчатки лететь в Питер через Хабаровск и Москву плюс разрыв в Хабаровске сутки.Перелёт туда обратно 92 000 рублей.НА прямые начинались от 67000.На 7 ,Уралах и тд не дешевле плюс ночёвки.Может боги у нас разные?НА эту тему даже шутка есть. Правительство зафиксировало значительное снижение оттока населения с ДВ.В каком классе обслуживания летели? Цена эконома в Москву/из Москвы у АФЛ на этих маршрутах божеская.
В Питер, Читу, Москву летаю за деньги работодателя. На ДВ, заграницу за свои.vkolya, кто платит, работодатель?
Сначала купи за свои,если накопил, а потом по возвращению работодатель вернёт-это раз,оплата раз в два года -это два,есть ещё и три.В Питер, Читу, Москву летаю за деньги работодателя. На ДВ, заграницу за свои.
Билет на данный момент для жителя края 13790,для не 33360 в одну.Но я писал не о стоимости а как за такие деньги обслуживают.Хорошо не давали после кого то тапочки и наушники.А с острова Беринга до Петропавловска, кстати, не хотите обсудить цены на билеты? Я пару лет назад узнавал, было 60.000 в обе стороны
По 35000 из Хабаровска до Москвы покупали в апреле.До даты вылета 4 месяца.Такая цена за сколько дней до вылета?
Сначала купи за свои,если накопил, а потом по возвращению работодатель вернёт
нацпер при развороте не меняет пледы а просто аккуратно их складывает и всё
А там как кому повезёт,нормально так для премиум сегмента(не я придумал)
Причём кабинный пытался всячески оправдывать работодателя, лишь бы мы не писали претензию.Хотя кабинный то наверно и не виноват.
ха-хазачем в самолете, где никогда не бывает холодно
Сказал гипертоникЯ плед из упаковки не вынимаю и кладу под голову. Тоже не понимаю, зачем в самолете, где никогда не бывает холодно, пледы.
Мне холодно. И доче моей 41- килограммовой вообще до сосулек на носуЯ плед из упаковки не вынимаю и кладу под голову. Тоже не понимаю, зачем в самолете, где никогда не бывает холодно, пледы.