После прихода "Аэрофлота" на этот маршрут все остальные "нормальные" авиакомпании для меня закончились.
Если за полеты платишь не свои, то да, SU вполне себе нормальная компания. Если средства считаешь, и берешь не сильно заранее, то у той же S7 билеты раза в 1,5 дешевле (я смотрел на начало сентября, время вылета почти одинаковое, OW SVX-MOW у S7 6000 руб, у SU 9000 руб), а сервис одинаков. Опять же, последнее время SU часто отменяет свои рейсы, а S7 в этом не замечена. Тут каждый волен выбирать для себя, устраивает вас SU по всем параметрам, отчего же и не летать ей, не самая худшая пока компания. Хотя, поверьте опыту ЧЛП, в Екатеринбург летают и другие нормальные компании, без кавычек.
НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЭРОФЛОТА!
Только тупо обсирать? Нет уж, я не буду это делать с любимой а/к.
Вот чему я не сторонник, так это таким маргинальным мнениям (типа полный отстой или лучше в мире никого нет), это всего лишь эмоции конкретного субъекта и информации не несут. Чем хорош этот раздел на форуме, что он дает дополнительную информацию для осознанного выбора перевозчика. Например, если по нужному вам маршруту у перевозчика всего один рейс в день (а то и один в два дня), а планы на поездку у вас плотные, лучше не рисковать и лететь даже с пересадкой авиакомпанией, у которой несколько рейсов в день - тогда в случае техпричин или погоды у вас гораздо больше шансов оказаться в нужной точке в разумное время. Или, к примеру, если SU выполняет ночной рейс, да еще на SSJ, да еще и не в сезон, с большой вероятностью этот рейс отменят и соединят с ближайшим утренним и ваши планы полетят коту под хвост. Так что знание - сила.