А что Вы там модернизировали? Как об этом может узнать САБ, еще при своем уровне образования?Какую опасность представляет ноут без батареи?
При посадке в Фиумичино на внутриитальянский рейс смотрели паспорта у всех, зачем - хз.Не рассказывайте нам сказки, мы за границей бываем и сами видим, что там и как.
Lacoste, у меня за рейсы dus->kef kef->txl txl->dme не проверили паспорт ток посадочный.
На входе в самолёт бортпроводники ничего не смотрели на этих рейсах и на рейсе dme->dus
Lacoste, Без ID muc-leipzig-muc, zrh-ams-zrh, zrh-hel, hel-fra.
И как-то полётов совершается там по более чем в РФ
и даже! о ужас! - Vancouver, BC - London, UK
Я могу также сказать, что сказки рассказывают те, кто говорит, что не смотрят.Не рассказывайте нам сказки, мы за границей бываем и сами видим, что там и как.
В мой ThinkPad можно вставить вторую батарею вместо дисковода.Какую опасность представляет ноут без батареи?
То, что где-то проверяют паспорта, совсем не является гарантией того, что их смотрят везде и всегда.говорю про проверку паспортов при скане посадочных на гейте перед выходом на посадку
ну ок, остается Париж, Амстердам и т.д. Ток это, визы на гейте никто не смотрел ни у кого! Смотрели фамилию пакса и сранивали с посадочным.Lacoste, я бы исключил из вашего списка рейсы Шенген - не Шенген (РФ + UK) где при посадке больше смотрят на визу, дающую вам право въехать в страну назначения. Убрал бы и Канары, у жителей островов есть некие льготы на стоимость билетов и авиакомпании проверяют, используются льготы по назначению или кто-то пытается пролететь по льготному билету не имея на это основания.
Остается не так много..
Мб те кто просят имеют старые методички
Потеряли такую привилегию путешествия по коллективной заявке как преимущественный (вне очереди и сразу всей группой) проход паспортного контроля.Про Аэрофлот, из сети:
Собрались компанией (10рыл) в Прагу. Билеты Тюмень-Прага и назад - 22500р. Звоню в Аэрофлот, можно коллективную заявку оформить? Всё таки 10 человек, скидку бы нам... Не вопрос, говорят, отправляйте, форма на сайте. Отправил, к обеду ответ - места вам зарезервированы, оплачивайте, цена - 23700! Это как? Звоню опять, это что за скидка такая спрашиваю? На пять процентов больше цена стала..
Ну, так вы же сразу десять не выкупите, отвечают, а мы вам оформим, вот за сервис вам и насчитали..
Туши свет, бросай гранаты! Это сервис!
Послал их, народ обзвонил и каждый себе без проблем по 22500 выкупил. ДБ.