Какая горячая ветка
Тоже не могу молчать!
Летал вчера из Амстердама, изложу основыные плюсы и минусы.
Началось с того, что долго грузили багаж (со слов кэпа), прям сильно долго, минут 40. Ну да это мелочи.
Основные плюсы:
- в а321 более менее нормальный шаг кресел.
- очень понравилась работа кабинного экипажа: все четко, ясно, по деловому; это вам не
бедлам в Эмирейтс. Прям хочется благодарность написать, куда обращаться?
- еда была, довольно съедобная, довольно много.
Есть и минусы:
- в кармане кресла слишком много слишком толстых журналов, прям съедают пространство;
- в АМС не работает регистрация на рейс через киоск (и вообще, все авиакомпании советуют приходить пораньше, за 3 часа - я вот приперся, а реально никто не начинает регистрацию паксов так рано. Короче, провоцируют сами же приходить в последний миг и толпиться толпой с риском опоздать или задержать рейс)
- в полете наливают вино. Это минус! Передо мной летели 3 начинающие полубабки. Они и сразу шумные были. Потом повезли телегу с винами. Естественно, человек советской закалки не может отказаться от халявной выпивки. Бабульки выпили, стали еще шумней (что характерно, через часок обратно протрезвели и подуспокоились). Короче, в условиях российкого менталитета ближайшие 20 лет в экономе разливать халявное спиртное не стоит (плюс - что мало льют, всего по стаканчику. Страшно представить, что было бы, если б как Катайцы вискарь без ограничений разливали)
- всем пассажирам раздают пледы, вернее, раскладывают до посадки. Это неэкологично. Мне вот он не понадобился (как и 90% остальных паксов). Интересно, они нераспакованные пледы второй раз раскладывют, или все в химчистку?