На днях летел французами из Амстердама до Парижа.
Билет брал у KLM, Москва- Амстердам- Париж, одним билетом со стыковкой в 50 минут.
Итак, рейс из Москвы опаздывал, примерно на 30 минут, и я был очень удивлен, когда в самолете компании KLM ко мне подошли и сказали , что французы будут меня ждать несмотря на опоздание. Итак по прилету я уже получил смс, что рейс задержан на 50 минут, т.е я спокойно успеваю, а после прохождения мной всех предполетных формальностей пришла еще одна, что рейс задержан на 30 минут. Т.е сначала перенесли на 50, потом 20 минут убрали. Вошел на борт уже крайним, за мной закрыли дверь. При входе сразу раздали влажные салфетки. Самолет битком , А321. Мой чемодан разместили в бизнес классе, так как больше небыло места.
Очень интересная особенность, все проводники довольно почтенного возраста, у нас я таких не видел. Но это не отнимает у них красоты и грации) Взлетели довольно быстро. Полет занял около 43 минут, за это время нам успели раздать бутерброды и напитки(вода, вино, пиво, чай, кофе), а так же собрать мусор. Шустрые ребята)
После посадки было довольно продолжительное руление в Шарль- Де - Голле, и весьма пустой зал прилета, пока искал такси, видел всего пару тройку человек, а так как дело было уже глубоким вечером, я не увидел и не понял в каком огромном аэромонстре я нахожусь. Позже через пару дней, я уже смог осмотреться там, и попытаться понять Шарль- Де- Голль. Но это уже будет история для другого перелета!
Фото к сожалению нет. Летел в полном самолете и ночью.
Дебоширов и пьяных - не было.
Париж кстати очень понравился, много что мне про него говорили, оказалось - враньем.
Он не грязый, да там есть азиаты, негры, европейцев не многим меньше. Не стоит забывать историю, и достаточно вспомнить тех кого коллнизировали французы.
Зенеддин Зидан так то тоже африиканец, если на то пошло.
Гулял ночью. Никто ко мне не приставал, на улицах никого не убивали и не насиловали. Передвигался на метро и электричках, тоже выжил, но главное разобраться как правильно ориентироваться.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.