Мы вчера уже вернулись. Отпуск короткий в этот раз был.Возможно и назад одним полетим. Болтик раз в неделю Родос...
У нас была 45 минут. При покупке билетов я знал, что рейс на Родос всего 1 раз в неделю, поэтому я был практически уверен, что нас дождутся и практически не переживал на этот счет. На всякий случай посмотрел на какие рейсы нас могут пересадить в случае сильного опоздания рейса из Москвы - это были финны через Хельсинки или чехи через Прагу. Читал, что и на финнов и на чехов пересаживают без проблем. После этого сомнений совсем не осталось.Поэтому я не беру часовые стыковки у болтиков
И не только болтики, обычная практика.Т.е. Болтики пересаживают в случае опоздания на рейсы других компаний?
Да, манифест ПП обычная практика, просто не все АК этим пользуются.И не только болтики, обычная практика.
манифест ПП
Мне в Победе сказали
Я один такой испорченный, что мне на ум сразу известная песня Шнура приходит, когда я эту аббревиатуру вижу?
Намеренно нет.Напомните, пожалуйста, если 2 пассажира в одном бронировании без платного выбора мест сабж рассаживает пассажиров или нет?
При регистрации выбирал места из оставшихся без оплаты.Напомните, пожалуйста, если 2 пассажира в одном бронировании без платного выбора мест сабж рассаживает пассажиров или нет?
Напомните, пожалуйста, если 2 пассажира в одном бронировании без платного выбора мест сабж рассаживает пассажиров или нет?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему.Я вот думаю, в Ригу брать AirBaltic или все таки Аэрофлотом лететь? Хочется балтийцев попробовать
Обратите внимание, там есть один рейс, билеты на который тоже продаёт Air Baltic, а выполняет Аэрофлот.Я вот думаю, в Ригу брать AirBaltic или все таки Аэрофлотом лететь? Хочется балтийцев попробовать
Самолёт как самолёт (А220), а кресла не очень удобные, спинка как доска. Компания как компания, все как обычно: посадка, инструктаж, взлет, платная еда/ вода, приземление, выгрузка.Я вот думаю, в Ригу брать AirBaltic или все таки Аэрофлотом лететь? Хочется балтийцев попробовать