Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За бабки там можно места взять еще до регистрации (обычно).... Потом онлайн регистрируешься и все. А потом сгоняют)))На места у аварийного онлайн регистрация закрыта
OW или RT? OW за 14 это дорого! Я бы не рисковал вообще.Добрый день! Есть-ли какое-то понимание, что с данной а/к будет происходить в ближайшие полгода? По интернету скачут слухи, что она на грани банкротства.
Родственники планируют воспользоваться ее услугами в конце мая-начале июня, полететь ими в Малагу с пересадкой в Риме из Москвы. Тариф достаточно привлекательный, если покупать сейчас (около 14000 рублей на человека за OW).
Во-первых, я надеюсь, что 14 - это RT, а не OW.Добрый день! Есть-ли какое-то понимание, что с данной а/к будет происходить в ближайшие полгода? По интернету скачут слухи, что она на грани банкротства.
Родственники планируют воспользоваться ее услугами в конце мая-начале июня, полететь ими в Малагу с пересадкой в Риме из Москвы. Тариф достаточно привлекательный, если покупать сейчас (около 14000 рублей на человека за OW).
Спасибо, имелось ввиду RT. В таком случае Алиталией все-же получается дешевле и по пересадкам удобнее. Интересует все же их внутренняя ситуация - действительно ли так все плохо, и вот-вот закроются?OW или RT? OW за 14 это дорого! Я бы не рисковал вообще.
https://www.skyscanner.ru/transport...lse&inboundaltsenabled=false&ref=home#results
Либо балтиками, либо Vueling (первые 8 с короткой стыковкой, вторые 12). Либо прямой AFL за 16-18.
A RT AFL вообще будет дешевле чем туда назад алиталией.
Скорее всего ничего не изменится - это касательно KLM, или Alitalia? Или обоих? Спасибо)Во-первых, я надеюсь, что 14 - это RT, а не OW.
Во-вторых, если у вас есть сомнения, берите другого перевозчика. У KLM вроде в ту же цену (в смысле, 14 за RT). Скорее всего, ничего принципиально не изменится, но суточные забастовки сотрудников транспорта вполне реальны.
Обеих, да. Альиталию регулярно потрясывает, но расклад, при котором жители всего мира не устремятся в летний период в музеи Флоренции, рестораны Модены и Пармы, на пляжи Сардинии и т.д., кажутся просто невероятными. Итальянскому правительству проще пару лярдов евро влить, но не допустить такого.Скорее всего ничего не изменится - это касательно KLM, или Alitalia? Или обоих? Спасибо)
Именно это и хотел услышать. Благодарю!Обеих, да. Альиталию регулярно потрясывает, но расклад, при котором жители всего мира не устремятся в летний период в музеи Флоренции, рестораны Модены и Пармы, на пляжи Сардинии и т.д., кажутся просто невероятными. Итальянскому правительству проще пару лярдов евро влить, но не допустить такого.
Но, опять же, я сторонник того, что если вас этот червяк будет грызть, то проще взять билеты KLM и спать спокойно (при условии, что там нет серьезного экономического эффекта). Опять же, очень большая проблема в том, что итальянцы очень любят бастовать.
C Alitalia еще и по Риму можно погулять чуток. Там пересадка около 6,30 часов)Именно это и хотел услышать. Благодарю!