Странно, что до сих пор нет такой темы. Создам. Насколько я понимаю, авиакомпания базируется в Ростове на Дону и была создана совсем недавно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С начала продаж и до 7 ноября обратный вылет был в 16 часов. Даже при 2,5 часах между рейсами вылезала такая же фигня.Может он думает, что за час я не успею на обратный рейс?
ВСУ не работала как раз)). Запуск двигателей на стоянке запрещён, поэтому и не было электричества и вентиляции до окончания буксировки и подгона увз.Вылетели четко по расписанию. Правда, между отключением самолета от телетрапа и включением ВСУ прошло минут 15. Все это время не работало кондиционирование (сейчас пофиг, летом думаю, что будет жесть) и не горел свет. Стюардессы подсвечивали свои бумажки мобильниками - было очень смешно на это смотреть.
.
подгона увз.
Из соседней темы: на Ту-114 вентиляция включалась после набора высоты 300 метров, летом на юге температура в салоне за время посадки пассажиров и руления быстро поднималась до труднопереносимого уровня, и это стало одной из причин ускорения перехода на Ил-62 на среднеазиатских направлениях.между отключением самолета от телетрапа и включением ВСУ прошло минут 15.
В XX веке то, что сейчас называют "терминал" по-русски называлось "аэровокзал".в здание аэровокзала (круче ж чем "терминал"?)