Рейтинг авиакомпании "ЮТэйр (UTair)"

Не было соответствующего звука и резкого замедления.

Также при снижении был сильный свистящий звук в салоне. Я даже приложил руку к впереди расположенному аварийному выходу, думал дует оттуда В горизонтальном полете такого не было. Это нормальная работа СКВ на 737 classic?

Я не знаю, что значит троллите
7 лет летаю в Уфу по 2 раза в год и ни разу не было автобуса

Я не знаю, что значит троллите
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

7 лет летаю в Уфу по 2 раза в год и ни разу не было автобуса
Но Вы же с этого делаете обобщение и на все остальные 363 дня, что некорректно. Эдак я могу распространить свой опыт единственного прилета в Стригино (Нижний Новгород) из Москвы на все рейсы из Москвы и сказать, что рейсы из Москвы в Стригино всегда ставят к телетрапу. Или по тому же единственному рейсу сделать вывод, что рейсы из Москвы в Нижний Новгород всегда задерживаются с вылетом на 4 часа.

В субботу вот первый раз для себя слетал на АТР-72 по машруту Сочи - Краснодар, короткое саммери ниже.

UT378, AER-KRR, 20:20 - 21:20
Загрузка - полная. Полная, Карл! Все 68 мест были заняты. Салон 2+2. Вылет - задержка 10 минут, прибытие - вовремя.
За 15 минут набрали 180-й эшелон, повисели на нем около пяти минут и дальше вниз, по прямой зашли на 05-правую. Общее время в воздухе - ~40 минут.
- питания нет
- КВС представил и себя и второго пилота
- инструкция по безопасности - на электронных дисплеях
- скорость руления после посадки впечатлила, казалось, что мы сейчас прямо с рулежки взлетим назад, а если впереди замешкается какой-то Боинг, то мы не раздумывая обгоним его по обочине на глазок там километров 70 в час мы точно шли.

Общая оценка - 5/5.

Последнее редактирование:
Away, "я, говорит, сейчас такую джигитовку покажу"

Реакции: Away
Zeppelin, на удивление негуманная для данного маршрута.
Я видел в районе 3500-4000р OW

на удивление негуманная для данного маршрута.
Это по воздуху кажется близко. На самом деле там звиздец на машине. Если ехать из Краснодара через Горячий Ключ, чтобы выскочить в районе Гелика - это 2,5-3 часа. Не могу сказать ,есть ли на этой трассе сейчас хомяки с зерном.
Примерно так же, если ехать по другой трассе через Новороссийск ,учитывая пробки (а там они есть) в самом городе, на въезде и выезде из-за ремонта, гаишников и прочего.

Далее от Гелика до Сочи еще часа 4. Т.к. дорога проходит по серпантину, что значительно увеличивает километраж и снижает скорость движения...
еще всякие приезжие из питера, москвы и областей, что боятся каждого куста и едут 40 км/ч.

В общем, то еще удовольствие.

Еду я на велике, а в душе на гелике! Вы про этот гелик?

Нафига из Краснодара в Сочи ехать через геленджик? В Джубге развилка же
#ау

Так-то от Джубги ближе Туапсе, чем Геленджик. Почему про него не вспомнили?))) И это уже ближе к Сочи.
Кстати, можно поехать и не через Джубгу, а через Шаумянский перевал. Там, правда, часть пути по грунтовке придётся ехать. Но к морю выскочишь уже сразу в районе Туапсе.