overdriver, как вы определили, что реверс не включали? Дверка на двигателе не открывалась?
)))) Продолжайте ))) дважды в год - это всегда?... Спасибо, вы сделали мой понедельник.Я дважды в год летаю в Уфу и всегда телетрап
Я дважды в год летаю в Уфу и всегда телетрап
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.Я не знаю, что значит троллите
Но Вы же с этого делаете обобщение и на все остальные 363 дня, что некорректно. Эдак я могу распространить свой опыт единственного прилета в Стригино (Нижний Новгород) из Москвы на все рейсы из Москвы и сказать, что рейсы из Москвы в Стригино всегда ставят к телетрапу. Или по тому же единственному рейсу сделать вывод, что рейсы из Москвы в Нижний Новгород всегда задерживаются с вылетом на 4 часа.7 лет летаю в Уфу по 2 раза в год и ни разу не было автобуса
За десять дней до вылета взял самый дешевый билет по безбагажному тарифу за 2100.Цена вопроса?
Это по воздуху кажется близко. На самом деле там звиздец на машине. Если ехать из Краснодара через Горячий Ключ, чтобы выскочить в районе Гелика - это 2,5-3 часа. Не могу сказать ,есть ли на этой трассе сейчас хомяки с зерном.на удивление негуманная для данного маршрута.
В противовес есть Ласточка от РЖД. Которой я с утра из Краснодара в Сочи и добирался. 5 часов в пути, ценник - 950 рублей. И полный вагон орущих детей в довесок)В общем, то еще удовольствие.
Про Геленджик.Еду я на велике, а в душе на гелике! Вы про этот гелик?
Нафига из Краснодара в Сочи ехать через геленджик? В Джубге развилка жеЭто по воздуху кажется близко. На самом деле там звиздец на машине. Если ехать из Краснодара через Горячий Ключ, чтобы выскочить в районе Гелика - это 2,5-3 часа. Не могу сказать ,есть ли на этой трассе сейчас хомяки с зерном.
Примерно так же, если ехать по другой трассе через Новороссийск ,учитывая пробки (а там они есть) в самом городе, на въезде и выезде из-за ремонта, гаишников и прочего.
Далее от Гелика до Сочи еще часа 4. Т.к. дорога проходит по серпантину, что значительно увеличивает километраж и снижает скорость движения...
еще всякие приезжие из питера, москвы и областей, что боятся каждого куста и едут 40 км/ч.
В общем, то еще удовольствие.
Есть, не мог ее вспомнить, поэтому и написал "в районе Геленджика" )Нафига из Краснодара в Сочи ехать через геленджик? В Джубге развилка же
Вы сами назвали причину не ехать ))Там, правда, часть пути по грунтовке придётся ехать.