Рейтинг авиакомпании "ЮТэйр (UTair)"

Вольфрам, их везде принимают, и даже на другие компании, не только на Ютэйр.
Но если у вас безбагажный тариф и ручная кладь не войдет в рамку, вам придется за нее платить.

Реклама
На посадочном талоне написано 55 см и 10 кг. Мой рюкзак гораздо меньше и легче.

Просто у с7 полтора года назад было написано, что не принимают напечатанные на принтере.

В нижней части посадочного талона. Странно, почему не может такого быть, это же не Победа! Несмотря на то, что билет без багажа, схема норм багажа всё равно есть слева. Когда я прошлый раз летал ЮТэйром полтора года назад в этом же направлении, нормы ручной клади были эти же (такие же, как в большинстве авиакомпаний, например, в Аэрофлоте, s7 или Red Wings).

IMG_20180929_221627.jpg

Просто у с7 полтора года назад было написано, что не принимают напечатанные на принтере.

Давно и достаточно часто летаю С7, всегда без проблем проходил с распечатанным на принтере посадочным. Единственное его иногда меняли на стандартный про сдаче багажа, но это делают/делали многие авиакомпании, а, если без багажа, свободно проходил с распечаткой.

Хорошо помню, что где-то было написано: распечатенный посадочный талон не имеет юридической силы, нужно его печатать в терминале. Был уверен, что это было в письме с посадочным талоном от С7. Однако сейчас пересмотрел все письма от С7 времён моего первого полёта с ними (и одновременно письма от ЮТэйр времён первого полёта с ними тоже, который был менее чем через сутки после первого полёта с С7), вместе с вложенными посадочными талонами, и нигде этой формулировки не нашёл.

Хорошо помню, что где-то было написано: распечатенный посадочный талон не имеет юридической силы, нужно его печатать в терминале.
Скорее всего вы путаете с мобильным посадочным - электронная версия посадочного талона в смартфоне. Такие посадочные применяются уже много где в мире, но в РФ нужен именно бумажный, чтобы туда штампы ставили. Поэтому мобильный посадочный надо распечатывать, например, в специальном терминале.

Сегодня улетала из Домодедово. Там при выходе на посадку уже есть аппарат дпя сканирования посадочных. Видимо и с телефона можно

в ДМД давно уже такие аппараты на выходах стоят. Можно и с телефона.

Реклама
Во Внуково сканируют посадочные, но к сканеру напечатанные талоны подносит сотрудник аэропорта, затем отрывает половину талона и забирает. Сейчас взлетим, Боинг-737-400, стекло иллюминатора чистое, салон тоже, шаг кресел, как кажется, очень маленький, но мне это не мешает.

Я этим летом летал Ютэйр с посадочным распечатанным в офисе. Все было в порядке. Никто и ухом не повел.

Сегодня улетала из Домодедово. Там при выходе на посадку уже есть аппарат дпя сканирования посадочных. Видимо и с телефона можно
Аппарат есть, сканирует с смартфона, но... Выдает бумажный, и уже с ним надо идти на гейт. В августе летел по такой процедуре.

Аппарат есть, сканирует с смартфона, но... Выдает бумажный, и уже с ним надо идти на гейт. В августе летел по такой процедуре.
Я говорю о сканировании со смартфона при выходе на посадку у гейта. Там бумажный уже не нужен

Я говорю о сканировании со смартфона при выходе на посадку у гейта. Там бумажный уже не нужен
Понятно. А еще в августе в ДМД, рейс s7, надо было сделать бумажный и уже его сканировали на гейте. Что было удивительно после вылета из Женевы-Брюсселя, где на всех этапах в аэропорту проходил смартфон.

Конечно не назову. Я так думаю. Обычно через какое то время и до нас доходит зарубежный опыт

Реклама
Назад