Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стесняюсь спросить, а у них дошик отдельно не продается? Может это? Не доел кто и решили, что лень выбрасывать))) Не в обиду, шучу)))Про семгу не скажу, а вот суп с курицей оказался бульоном от доширака в маленьком стаканчике. В нем даже лапши толком не было.
Ну в общем то а че)Не, ну а чё... Я в советское время в вагоне ресторане лично видел, как человек не доел суп, отдал тарелку повару, а тот вылил остатки обратно в общую кастрюлю.
Может это? Не доел кто и решили, что лень выбрасывать)))
))))))Извините, как-то не пришло в голову уточнить) По вкусу - обычный доширак (насколько я помню этот вкус).
Продается. только называется по-другому. Стоит 300 рэ ,если не ошибаюсь.Стесняюсь спросить, а у них дошик отдельно не продается? Может это? Не доел кто и решили, что лень выбрасывать))) Не в обиду, шучу)))
Ну... все сходится... шучу конечно...)Продается. только называется по-другому. Стоит 300 рэ ,если не ошибаюсь.
Дык я бы с удовольствием, а как? Их представитель в какой ветке обретается?ArkArk, намекните ЮТам напрямую
Кто ещё не видел?
Оригинал не стал выкладывать, а то меня забанят за мат. Кому нужно, найдите у самого Прилучного.