Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это абсолютно очевидно без всяких схем.Я понял теперь, что из двух рядов откидывается последний.
Не на всех рейсах продаётся бизнес класс.Хочешь чувстововать себя звездой, так купи бизнес-класс.
желающим испортить полёт пассажирам позади себя
пассажиры позади меня получат проблемы.
Но это уже разница мировоззрений.
Не так. В случае с откидыванием спинок повышение комфорта для откидывающего гарантирует ухудшение комфорта для сидящего позади.Всё равно, что во время сытного обеда кто нибудь ляпнет: "А в Африке дети голодают..."
Вы о чём? Если о платежеспособности компании, то до конца недели они дотянут уж...)После такого черного пиара так хочется?
Небольшой опыт есть (сентябрь 2018). Билет выписался сразу после покупки на самый дешёвый из имеющихся рейс, сайт Ютэйра после оплаты показал код бронирования (PNR), билет по нему и фамилии был тут же найден на myairlines.ru и скачана полноценная маршрутная квитанция с указанием номера рейса и времени вылета. Но! При попытке за несколько дней до вылета найти код бронирования в личном кабинете он уже не показывался. Благо, нашёл в почте маршрутную квитанцию, где он был и без проблем зарегался на рейс задолго до того, как мне должны были сообщить, на каком рейсе я полечуА у кого-нибудь есть опыт открытых тарифов сабжа?
Всегда ли сажают на тот рейс, который дешевле? Или алгоритм другой?
Хочется сэкономить и полететь нужным рейсом (вечерним, он дешевле).