У меня тоже опыт такой был. В 16 часов предыдущего дня назначили рейс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава Богу долетело корыто. 2 раза уже не долетало.
Что значит не долетало он не пояснил.
Рассказываю. Посадили на тот, который был дешевле (вечерний). В мобильном приложении и присланном pdf была ынтриха "сообщим рейс позже". Но вот благодаря криворуким программистам (как я, собственноА у кого-нибудь есть опыт открытых тарифов сабжа?
Всегда ли сажают на тот рейс, который дешевле? Или алгоритм другой?
Хочется сэкономить и полететь нужным рейсом (вечерним, он дешевле).
Я бы с удовольствием, но сложно это. Времена не те, чтобы позволить себе то, что хочется ...ArkArk, попробуйте как сможете Dash Q300/Q400 - эти вообще джигиты на рулежке
Согласен, для меня Утята - самая безпроблемная авиакомпания. Сегодня утром вернулся с ними из KRR. Отчет чуть позже.Слетал. Доволен как слон!
Спасибо, но я там не видел лазера, чтобы прицелиться ))) Там же ниши, как таковой нет. Кстати, год назад, я распечатывал посадочный по номеру брони там же. Вспомнил.Zeppelin, надо баркод у телефона лицом вверх подложить в нише - должно считать, я тоже помучился прежде чем поймал лазер
Немного почти оффтопика.Попытался получить посадочный в киоске, фиг там. Не ясно куда приложить мобильный для считывания, крутил по всякому... почему не сделать опцию ввода брони руками?