Ютейр + Аэросервис. Летаем в Махачкалу
Пока стоял в автобусе, заметил интересную тонкость, грузчик выгружает багаж, рядом стоит САБовец или полицейский, и снимает всё на видео.
Видимо, контролируют, чтобы как в Пулково или Волгограде не было.
Кстати, в зоне получения багажа нет ни рамок металлоискателей ни каких-либо ограничений. Заходи не хочу.
.
2 раза. Но второй раз даже фотать было нечего
Ну так все уже в открытую говорят: Россияне перестали летатьа загрузка никакая
В настоящий момент делать какие-то прогнозы сложно, так как до сих пор непонятны перспективы...
Получается, что любой может сидеть у аварийного выхода. Разве это правильно?
"Крепкие мужчины" это в идеале. У аварийных выходов могут сидеть здоровые люди от 18 летНасколько мне известно, там могут сидеть только крепкие мужчины, которые в случае необходимости смогут открыть выход.
у А320, например, 4 выхода, т.е. четверо качков. Мест "спейс+" (или как там они в Ютэйре называются) 18. Итого может быть 4 качка и 14 старушек.У аварийных выходов могут сидеть здоровые люди от 18 лет
Могут быть. Но правду вы вряд ли узнаете.Разве у Ютов есть А-320?
Я со статусом так и не подружился. Поэтому забил на него.На АТР-72 такое частенько вижу.
У ЮТ на сайте сохраняется непонятное разделение логина на собственно сайт, и в личный кабинет "Статуса". Нафига собаке пятая нога?
Тоже заметил в этом году.давненько не летал Ютэйровсим АТР-72. Всё штатно, только внезапно, во время оглашения инструктажа про ремни, сверху выдвинулись экранчики и показали мультик как их пристегивать. Прикольно... Раньше такого вроде не было