Филимон
Старо жил
ими в 12-13 году часто летал . не былоНа АТР-72 такое частенько вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ими в 12-13 году часто летал . не былоНа АТР-72 такое частенько вижу.
И в таком случае может быть самолет с фулл экономом. Видел.Но что то мне подсказывает, что если вы взяли билеты в бизнес, то не может быть самолет с фулл экономом
Летел 6 октября по безбагажному, место выбрал самПо безбагажному тарифу не дает выбрать места, назначает средние
не знаю, наверное то, что когда-то давали бесплатно (чай/кофе и чего-нибудь пожевать). Должно наверное быть меню в кармане впередистоящего кресла (я не проверял). Покупают очень вяло, стюардесса очень быстро проходит весь салон с тележкой. Маршрут NNM - LED.Что они продают на борту?
если борт не полный (по опыту других компаний) - то будет по 2 на блоке.если в ЮТэйре летишь по бизнесу в компоновке фулл-эконом, как у них с рассадкой? - 2 человека на блоке? Как вообще это выглядит?
Это жесть, конечно. У бюджетного Vueling-а, помнится, можно было доплатить за места и получал пустое среднее место рядом. За цену бизнеса могли бы уж и обеспечить посадку 2+2... тем более что фактической площади уходит все равно меньше, чем в полноценном бизнесе.если борт не полный (по опыту других компаний) - то будет по 2 на блоке.
если полный - звиняйте, кто-то полетит по билету бизнес-класса на среднем кресле.
Похоже у ЮТов в цену бизнеса включено только посещение бизнес-зала.
В цену комфорта посещение бизнес-зала включено. Возможно, сопровождающая путает премиум и эконом-комфортзахватить премиума.
так КЛМ даже делает, а уж его-то [многозначительно поднимая брови] мы к дискаунтерам явно не причислимЗа цену бизнеса могли бы уж и обеспечить посадку 2+2