Практически все крупные европейские ак везут, горнолыжники зимой - не малая часть трафика. Например в Мюнхен, откуда удобнее всего добираться до многих австрийских курортов, опять люфтганза дешевле и вкуснее.Люфты тоже лыжи на популярных направлениях везут бесплатно
30.12 и 08.01 DME-FRA-DME плюсом наливали шампанское в неограниченном количестве, на рейсах FRA-MAD-FRA горячее питание, но без алкоголя. На безбагажных тарифах ручную кладь не взвешивают, можно тащить сколько захочешь, объем ручной клади определяют на глаз у гейта, главное не грубить с размерами. И еще приятный плюс, у пассажирки в экономе был день рождения в этот день и ей LH презентовала бутылку шампанского и фужеры из бизнеса, вроде мелочь, но чертовски приятноЛетал на новогодние праздники из Таллинна в Рим , и возвращался из Венеции рейсами авиакомпании Lufthansa. Воспользовался услугами данного перевозчика впервые, до этого по Европе перемещался лоукостерами, поэтому было интересно, что предложит 5starhansa)) Сделаю небольшой сравнительный анализ с нашими перевозчиками которыми в основном пользуюсь - Аэрофлот Россия и С7.
Самолёты у Люфтганзы как и у наших есть новые и не очень но в целом состояние салона на отлично. Единственное, что мне бросилось в глаза, у Люфтганзы в Нео нет розеток и подставки под гаджеты, как например у С7, зато предлагают интернет по приемлемым ценам (от 3€).
Теперь про обслуживание. Напитки предлагались в большом объёме, т.е. соки 3 вида, чай, кофе, вода, сладкие прохнапы, и самое удивительное для нынешних российских авиакомпаний - это белое или красное вино а также пиво. Причём, на коротком рейсе нам выдали печеньку вместо сендвича, но напитки предложили в полном объёме. Если сравнивать с нашими, то сейчас больше всего мне нравится питание на коротких рейсах у С7.
LATAM_flyer, кроме эмоций, что конкретно не устраивает?
Или ещё больше появится. За двести пятьдесят кусков-то...сразу спеси поубавится
Парадокс. Я как не лечу, перед мной извиняются, что закончился алкоголь из эконома и не возвражаю ли я принять напиток из бизнес классаКстати, еда в экономе на трансатлантике у Люфтов тоже очень далека от той, с позволения сказать, еды, которой кормит "лучшая авакомпания". Про алкоголь вообще не говорю.
Нет, бесплатно только при покупке тарифа с багажом. При безбагажном тарифе - предлагает от 720 рублей за место.Lens, более того, емнип, можно выбрать сразу после покупки.бесплатно из имеющихся.