на греках у меня за крайние 5 лет 10 сегментов. оч хороший сервис (хотя цены высокие), свежие самолетки. четко по расписанию. Хорваты - в Хорватию через Загреб. хотя был опыт и через Франкфурт. сервис весьма сравним с Греками.maTT, Я греками летал только раз "туда-сюда", понравилось, но ничего конкретно сказать не могу, на мне были дети, чемоданы, отпуск.Надо хоть немного статистики
Свисс я только слышал, что хорошо. А хорваты, там кто вообще и куда?
А туркиши? Я ими летала один раз, но на меня произвело впечатление. Они не в СтарАльянсе, правда.Stalevar, в ЕС из *Альянса я выбрал бы первым свисс, потом LH, потом греки/хорваты/австрийцы
А туркиши? Я ими летала один раз, но на меня произвело впечатление. Они не в СтарАльянсе, правда.
А я не знаю. Судя по Вашему вопросу, они в этом альянсе .И давно Турки из Стара вышли? -)
#автоудаление
https://aviaforum.ru/threads/rejting-aviakompanii-united.45396/maTT, ну я бы с радостью, но сайт пишет что именно в этой ветке у меня не хватает прав чтоб создавать темы
Потому прошу тех кто может.
Спасибо
Я тоже не могу понять наш визг, что SU лучшая в Европе. И на внутриевропейских и на межконтинетальных LH кардинально лучше нашего премиального.Они идеальны и в плане работы и в плане лояльности к пассажирам. Очень порадовала скорость с которой они осуществляют руление, все всегда быстро, поэтому 40 минут для пересадки в Европе вполне достаточно. Опоздал - ничего страшного, мы вас пересадим. По обслуживанию, ничего плохого сказать не могу, хорошее питание, омлеты и блины на завтрак, большой выбор напитков включая алкоголь, кто то из пилотов всегда стоит у кабины и приветствует пассажиров лично.
Вообщем подводя итог, при наличии выбора между Аэрлфуфлотом и Люфтганзой, выбор- очевиден
Пусть визжат, кто понимает толк, то выбирает достойных перевозчиковЯ тоже не могу понять наш визг, что SU лучшая в Европе. И на внутриевропейских и на межконтинетальных LH кардинально лучше нашего премиального.
Я не могу понять, при чём тут слово "визг". И бизнес-класс на европейских перелётах у "Аэрофлота" объективно лучше, чем у LH.не могу понять наш визг, что SU лучшая в Европе
Правильно, сиденья только другие. А питание, каждому своё.Я не могу понять, при чём тут слово "визг". И бизнес-класс на европейских перелётах у "Аэрофлота" объективно лучше, чем у LH.
В бизнесе они безусловно проигрывают. А вот в экономе у них сервис значительно лучше, и экипажи отзывчивые часто. Давно вместо АФЛ летаю либо ими или дочками, либо турками.Правильно, сиденья только другие. А питание, каждому своё.