Подскажите, у Люфтганзы можно комбинировать в одном бронировании багажные и безбагажные тарифы, мне по пути в Европу багаж не нужен, а обратно возможно понадобится. На сайте пробовал бронировать, но припопытке комбинации возникла ошибка
Нет. Как и у S7.Подскажите, у Люфтганзы можно комбинировать в одном бронировании багажные и безбагажные тарифы
Онлайн регистрация показывает 63 номер, я вижу места свободные и могу сам пересестьовербукинг?)
Ну может они заранее нашли "жертву"Онлайн регистрация показывает 63 номер, я вижу места свободные и могу сам пересесть
В Домодедово обычно визуально крупные сумки тупо отбирают на гейте и уносят в багажное отделение.вынуждены будут положить чемоданы в ноги перед собой и тд и тп
В итоге ночью система отглючилась и дала выбрать место. Удивительное дело, кабинный экипаж русскоговорящий 3 из 4. Приятные неформальные объяснения про то что борт битком и тем, кому неповезло, вынуждены будут положить чемоданы в ноги перед собой и тд и тп. При полной загрузке
за крайние 3 недели 4 рейса, все с опережением расписания. Не так все плохо у LH.Transporter, зря вы так, вам оооочень повезло - у люфтов то понос то золотуха. И питание дрянь, кроме напитков
За напитки готов простить, если вдруг что то не так будет с едой. Летаю только за свои и только на отдых, люблю пива в полете попить. Премиальный предлагает только убогий "крафт", по 4 евро за баночку 0,33. К тому же цена, с короткими пересадками свисс+люфты отвезли за 13000, премиальный за прямой рейс просил 21000. Афл остается практически безальтернативным перевозчиком по России, когда с собой горнолыжные оборудование, чехол с оборудованием у меня весит как раз 23 кило плюс минус.Transporter, зря вы так, вам оооочень повезло - у люфтов то понос то золотуха. И питание дрянь, кроме напитков
За напитки готов простить, если вдруг что то не так будет с едой. Летаю только за свои и только на отдых, люблю пива в полете попить. Премиальный предлагает только убогий "крафт", по 4 евро за баночку 0,33. К тому же цена, с короткими пересадками свисс+люфты отвезли за 13000, премиальный за прямой рейс просил 21000. Афл остается практически безальтернативным перевозчиком по России, когда с собой горнолыжные оборудование, чехол с оборудованием у меня весит как раз 23 кило плюс минус.
Да, верно, но как то не совпадает расписание мое с зелеными. У остальных российских ак даже в случае платного багажа действуют какие то дебильные ограничения, победа как всегда отличилась, за деньги норма 20кг и следят за каждым граммом перевеса, рюкзак по настроению, то смотрят то не смотрят, да и цена с допами приближается к афл.Если я правильно помню, S7 бесплатно перевозит горнолыжное оборудование весом до 23кг на любых, даже безбагажных, тарифах.