VP-BKT | Boeing 737-33R | 28871 | NordStar | RA-73259 | NordStar |
А что удивляться? Он у меня давно мелькает периодически в отзывах о бортпитании ) #автоудалениеСлушьте, ну это я считаю повод. С удивлением обнаружил в Нордстаре АКТИВНО летающим
First Flight - Jun 1997
VP-BKT Boeing 737-33R 28871 NordStar RA-73259 NordStar
Age - 25.3 Years
Бодрый старичок (относительно).
Надо бы найти и слетать. Уходящая натура.
Да, он в хорошем состоянии. Именно на нём летел на первом ряду эконома "повышенной комфортности". Кстати, ряд и правда не плох - у нас там поместился вполне объемный чемодан, и для ног места всё равно хватало!Слушьте, ну это я считаю повод. С удивлением обнаружил в Нордстаре АКТИВНО летающим
First Flight - Jun 1997
Age - 25.3 Years
Надо бы найти и слетать. Уходящая натура, е-мое
843 | 12.12.2021 14:20 16:30 | DME | Moskau Russland Domodedovo | AER | Sotschi Russland international |
| NordStar Y7 1031 | Boeing 737-300 VP-BKT | 3F/Fenster Economy Passagier privat |
Да им часто подменяли Б-737-800 на прочих рейсах. Часто летал на нём в Москву и из неё, вместо планового Б738. Так же частенько его ставят в Сочи, Махачкалу, Минводы из Москвы. А там ценник совсем небольшой 3185, 3700, 4000 руб. Правда с ним ещё надо угадать =) Он как лотерея ))я глянул цены на рейсы, где он стоит и мне поплохело. Спасибо - за 19000 я не готов "ради полета" лететь в Норильск.
А мы по таким ценам постоянно летаемя глянул цены на рейсы, где он стоит и мне поплохело. Спасибо - за 19000 я не готов "ради полета" лететь в Норильск.
Не искал, но попал на этого пенсионера случайно. Полный трэш и угар, такой шаг кресел был только в Нове и России во времена Новы.Слушьте, ну это я считаю повод. С удивлением обнаружил в Нордстаре АКТИВНО летающим
First Flight - Jun 1997
Age - 25.3 Years
Надо бы найти и слетать. Уходящая натура, е-мое
Так и есть. Его часто ставят на Норильск и Красноярск. Я им в основном и летал в Красноярск ночными рейсами )) Правда уже года 4 на нём не летал. Но этот "старичок" тогда не казался особо неудобным и некомфортным. Особых неудобств там не заметил, и спокойно в нём ночевал )) Ну, и насколько помню, он вроде изначально у них был в компоновке на 148 мест.Ладно из Кургана, но ведь он поди и в Норильск может достаться ночным рейсом.
смысл есть )Интересно, какой смысл был перевозчику держать в моноклпссном парке из 738 один гнилой 733?
В принципе то он им от смартов достался, как я понял, а зачем, не понялсмысл есть )
Тогда уж от Нордов))) в то время у них общий акционер былсмартов достался,