Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем. У AFL это именно сотрудники АК. Посторонние их рейсы не обслуживают.Это даже не авиакомпании, а сотрудники аэропортов
Еще забыл написать, что в тарифе "Оптимум эконом" Нордвинда доступен бесплатный выбор мест в салоне сразу при покупке на сайте, в том числе у окна и у прохода. На внутрироссийских рейсах точно. Причем разница в цене между тарифами "Оптимум" и "Промо" всего 500р, а в "Промо" недоступен выбор мест, нет бесплатного багажа и билет невозвратный.
А321 - это тихий ужас. Приучили меня мои любимые S7 и Победа к новым самолетам, и на десятилетнем пришлось лететь впервые.
У меня совершенно противоположные впечатления. А321 обожаю, и состояние всех А321, на которых я летал, и Nordwind, и других авиакомпаний, было отличным.
Да, зимой от Nordwind в Симферополь летали А321. Теперь 3 и 4-х рейсов - Боинги, только ночной рейс на А321. А в конце апреля будут одни Боинги.
Сохраняется. Не сохраняется лишь в том случае если за Нордвинд летит Пегас. У меня места не сохранялись. Приходилось выбирать на регистрации места зановоКто-нибудь летал компанией Nordwind с выбором мест? Всё было нормально с местом в посадочном талоне? Оно совпадало с местом, выбранном при онлайн-регистрации?
естьВ Шереметьево есть автоматы саморегистрации компании Nordwind?
Из какого города вылет? На какие даты?Как обстоят дела с бизнесом 777 на рейсах в Анталью? С какими салонами ставят: по 6 человек или по 49?
Serg, я пока выбираю между двумя операторами.Вообще с чартерами - эт лотерея. Я так понимаю, у Вас пакет. Туроператор без объяснения причин вполне может пересадить Вас на другой рейс, и даже на рейс другой авиакомпании.
С билетом в бизнес-класс я пару раз у NWS попадал на борта без бизнеса (была замена типа ВС). Разницу в стоимости потом возвращали.
Serg, я пока выбираю между двумя операторами. Есть вариант доплатить 15% другому туроператору и полететь бизнесом туркишей. Как считаете, стоит оно того? Или тоже могут намутить с рейсами?
А часов у них тоже при себе не было? Видишь что время выходит - пробивайся к стойке, иначе улетят без тебя. Во время ледяного дождя в Ш только это и помогло мне, тогда не летал только SU, а у меня был рейс на D9, они летали по расписанию, и очередь на регистрацию тоже одна была. (У нас же что ЧМ, что ледяной дождь - одного порядка катаклизмы). Сами виноваты.И так тоже бывает?