Рейтинг авиакомпании Pegasus Airlines

Реклама
Вот и я так бы сформулировал. Жуть, иными словами, только за счёт цен в два раза ниже других можно Пегасами летать)
пограничный контроль и контроль безопасности в Сабихе быстрый без придирок , WiFi теперь работает не 1 час , как было в 2024 году,, подключился в 9 вечера , отрубился сразу после полуночи

пограничный контроль и контроль безопасности в Сабихе быстрый без придирок
Год назад, помню, очередь на границу была часа на 3, окружала весь терминал. Я по Фаст треку за 25 евро за час с небольшим всего проскочил)))
Правда, последний раз все было норм

19 октября, Бодрум-Москва.
После приключений с TK писать особо не о чем, обычный перелёт.
Разве что отмечу особенность аэропорта Бодрума для пассажиров с арендой авто: все прокатные конторы находятся во внутренннем терминале. Расстояние там метров 700.
Я семью высадил у крыльца международного терминала, отправил их занимать очередь, а сам поехал сдавать машину. Когда вернулся, очередь ещё не подошла.
А так - всё чётко и вовремя. Работали, кажется, три стойки. Зарегистрироваться самостоятельно в терминале (как во внутренней Анталье и Стамбуле) не предложили (не уверен, что они там вообще есть). Чемодан с небольшим перевесом (один на троих, т.е. сумма не превышена) взяли без вопросов.
Места в одном ряду на четверых (A-D) тоже дали без проблем, по салону не рассаживали.
Посадка через телетрап.
Нам достался 10-летний классический A320, даже спинки откидывались. Причём кабинный экипаж почему-то при подготовке к взлёту проигнорировал то, что некоторые пассажиры успели откинуть свои спинки.
Разумеется, ни бесплатной еды, ни напитков не было.
Прилетели вовремя, багаж выгрузили быстро.

Назад