Конечно идиот! Сесть в такси, в правилах которого четко указано, что таксист в вас плюнет два раза, может только полный кретин! А уж кем надо быть, чтобы прочитать о том, что плюнут, письменно с этим согласиться, а потом сопли по форумам размазывать?Садитесь вы в такси, а таксист разворачивается и плюёт вам в лицо. Вы начинаете орать и возмущаться, а тот ухмыляется и говорит: "В нашем такси такие правила, на сайте всё опубликовано, кто не читает, тот идиот." -)
Вы часто читаете правила такси, метро, автобусов? Я что-то очень сильно сомневаюсь.Конечно идиот! Сесть в такси, в правилах которого четко указано, что таксист в вас плюнет два раза, может только полный кретин! А уж кем надо быть, чтобы прочитать о том, что плюнут, письменно с этим согласиться, а потом сопли по форумам размазывать?
Не надо тогда нажимать кнопочку об ознакомлении с правилами и их принятии. «Делов то!»Вы часто читаете правила такси, метро, автобусов? Я что-то очень сильно сомневаюсь.
При бронировании на сайте любой авиакомпании четко видно про багаж, ручную кладь выбор места, возврат и т.д. Но вам придет в голову выискивать в правилах положения, что если вы поменялись в самолете местом с женой вас могут сдать в полицию, что если вы купили еду в аэропорту на 6 часовой рейс без питания, вас с ней не пустят? Только клинический идиот будет выискивать в правилах такие положения.
Вы видите большую разницу в правилах: "Самовольное изменение мест на борту воздушного судна не допускается. Клиенты во время полёта должны находиться на назначенных им местах, указанных в посадочных талонах.", "Занять место, указанное в посадочном талоне. Пересадка на другое место в пределах одного класса обслуживания осуществляется после согласования с бортпроводником с учетом соблюдения требований по обеспечению безопасности." и "занять место, указанное в посадочном талоне, - пересадка на другое место осуществляется только после согласования с бортпроводником и получения разрешения командира воздушного судна"? Вам не кажется, что "самовольное изменение мест запрещено" и "изменение мест только по согласованию с экипажем" это почти синонимы?Не надо тогда нажимать кнопочку об ознакомлении с правилами и их принятии. «Делов то!»
Ежики плакали, но продолжали грызть кактус.
В чем проблема летать другими а/к, если вам жалко докупить допуслугу?
Продают все. Но только одна компания в РФ намеренно издевается над теми, кому эти допуслуги не нужны.То есть, это только Победа продает доп услуги?)
А для кого-то дико, что алгоритмы компании специально раскидывают пассажиров из одной брони по всему салону. Брать деньги за выбор места - нормальная практика. Мстить пассажирам за отказ от платного выбора мест - ненормальная.А для меня это дико... ради экономии с 200 рэ скакать по салону? Что мешает купить места рядом?
То есть, вы готовы доплатить пару тыщ другой авиакомпании за возможность поменяться с соседом?) Сюр. Это меня радует, когда у народа нет 200 рэ купить место, но при этом они бьют пяткой в грудь, что ни разу больше, ни ногой... что лучше я заплачу больше денег.... откуда? Если место не можете позволить...
Вы передёргиваете. Никто не требует от Победы никакого особенного сервиса.Вас что под дулом автомата Победой заставляют летать? Такие страдальцы. Покупая билет лоукостера хотят сервиса Этихада.
Когда у меня был чемодан, я летал с тарифом "Выгодный" Победы, и это все равно было дешевле чем у других а/к.
upd. За год с момента написания этого коммента я таки совершил три путешествия по РФ. DME-LED на новый год и LPK-AER в мае и DME-SVX в июне, все RT. Победу был готов рассмотреть, но таких цен, чтобы было прям привлекательно - не было во всех трёх случаях. Поэтому в СПБ полетели на U6 (с задержками в пару часов, зато без проблем перевезли чемоданчик cabin size на троих), в Сочи вообще из Липецка на S7 полетели (из Рязани аэропорт Липецка по доступности не сильно уступает Внуково).Вот любопытный факт: за все время существования Победы я ни разу ей не летал. Хотя путешествую 2-3 раза в год. И на дешёвые билеты я очень даже падок. Правда, я только за границу путешествую, но все же. Ни разу мне не попадались такие предложения Победы, чтобы я польстился и купил билет. То на KLM по акции билеты попадались, то на TK, то на LH,, то Aegean. И как-то летал без унижений...
Обычно я мониторю цены билетов течение года и покупаю, когда нахожу что-то интересное. Было бы что то интересное от победы-купил бы.
Предполагаю, какая-то особая дешевизна Победы - это только для тех, кому сильно повезло. Ну или для тех, кто готов лететь туда, куда ему совсем не надо, лишь бы за 500₽.
Когда билет Победы стоит 499 рублей, а билет другой компании 4990 - переплачивать, конечно, не стоит.
А вот при разнице в цене в 10-15% можно и преплатить.
Вот всё как-то не получается. В Чебоксары из Москвы или в Ярославль из СПб мне, вроде, не надо. А там, куда надо - цены не привлекают.
Причём это создаёт определённую угрозу безопасности, т.к. при аварийной ситуации (не дай Бог) члены семьи, рассаженные в разные концы салона, будут искать друг друга, прорываться друг к другу и делать иные действия, которые можно понять и объяснить с точки зрения психологии, но которые могут и будут затруднять эвакуацию пассажиров и экипажа.А для кого-то дико, что алгоритмы компании специально раскидывают пассажиров из одной брони по всему салону. Брать деньги за выбор места - нормальная практика. Мстить пассажирам за отказ от платного выбора мест - ненормальная.
Я не думаю, что в правилах написано: "Если вы не приобретёте услугу по выбору места, то мы пассажиров из вашей брони назло рассадим по всему салону".Читать надо не форумы, а правила. Кто не читает, тот идиот.
Меня как-то Люфты отсадили. Когда я подошел к месту, обозначенному в посадочном, я там увидел некую пенсионерку, которой было пофигу на мой посадочный.Откуда, кроме как из форумов, я узнаю про эту особенность авиакомпании?
Вы как считаете, LH это сделали вам назло, за то, что вы не доплатили за выбор места?Меня как-то Люфты отсадили. Когда я подошел к месту, обозначенному в посадочном, я там увидел некую пенсионерку, которой было пофигу на мой посадочный.
БП указал мне место в стороне, и не у окна, как я люблю, а в проходе, и не радом с семьей, а подалее. И его взгляд намекал, что не дело какому-то унтерменшу претендовать на место, которое понравилось почтенной бундесфрау. Приметьте особенность и этой АК, раз так цените форумы..
Точно назло, гарантия 146%, ведь за выбор места я ни копейки не доплатил, тупо выбрал при регистрации. Вот люфты и озлобились.LH это сделали вам назло, за то, что вы не доплатили за выбор места?
Ну, то есть, если зловреды возьмут в заложники вашу кошку и потребуют денег, or else - то нет проблем, таковы правила игры? Проблема не в тех, кто берет заложников, а в тех, кто не платит, так что ли?Может потому, что знаю правила игры и лишние пару сотен рублей не жалею ни для себе, ни для семьи?
Я не фанат кошек, но на СВОЮ двести рублей не пожалею. А уж потом мстю организую. И вам того же желаю. И кому пора мстить за две сотни?Ну, то есть, если зловреды возьмут в заложники вашу кошку и потребуют денег, or else - то нет проблем, таковы правила игры?
Пожалуйста, не спешите. Вопрос не в двух сотнях (кстати, с чего вы взяли, что кошка стоит всего двести рублей?) и, тем более, не в мести. Вопрос в том, становится ли захват заложников нормальным только потому, что условия (правила игры, если хотите) террористов известны, и перекладывает ли это ответственность за окончательный исход дела на жертву.Я не фанат кошек, но на СВОЮ двести рублей не пожалею. А уж потом мстю организую. И вам того же желаю. И кому пора мстить за две сотни?
Нет,дает места рядом.Да и одиночкам иногда попадаются места не посередине,по моему опыту чаще проход,чем окно.Кстати, вот S7 тоже хочет двести рублей за выбор места. Бесплатно сажает куда попало (в середину). На двух рейсах подряд их система посадила меня на одно и то же место.К сожалению, в составе группы товарищей я не летала с ними. Они тоже произвольно рассаживают людей из одного бронирования?
Конечно, все должны сидеть согласно билетам, даже если вы поменялись соседним местом со своим ребенком, то это уже преступление против правили Победы, за такое не грех и с рейса снять.Я, конечно, этим "ужасом" летать не собираюсь, мне хватило опыта друзей, которых не хотели пускать на борт с бумажным пакетом из Бургер Кинг на 6 часовой рейс в Улан-Уде. Вопрос к фанатам этой компании, если я поменяюсь местом с пассажиром в одном бронировании, меня тоже могут, в соответствии с правилами, признать "отказавшимся выполнять законные правила экипажа" и передать полиции?
к слову к чему это вранье про 200 рублей, в каждом комментарии повторяющеесяЯ не фанат кошек, но на СВОЮ двести рублей не пожалею. А уж потом мстю организую. И вам того же желаю. И кому пора мстить за две сотни?
Я надеюсь вам хотя бы копеечка за такую очевидную заинтересованность прилетает, а то если вы этими рекламными проспектами в комментариях бесплатно раскидываетесь, то совсем беда.Во народ сам себе придумывает проблемы с Победой и потом поливает ее какашками.99% пассажиров она устраивает, а единицы хейтеров тут на форуме особо и не интересны для статистики.
Я пишу объективные вещи. Загрузка Победы это подтверждает. Самолеты битком. А это главное для компании, кому что не нравится, не интересно, тем более их меньшинство. Всем не угодишь. Это стоит "дорого" и не целесообразно.Я надеюсь вам хотя бы копеечка за такую очевидную заинтересованность прилетает, а то если вы этими рекламными проспектами в комментариях бесплатно раскидываетесь, то совсем беда.