Рейтинг авиакомпании "Победа"

Стесняюсь спросить, вы на ПМЖ перебирались? ) 50 кг багажа с отдыха - это сильно. Я без подкола.. Правда, удивлен.
Если заранее подготовится, то все заранее раскидать можно )
По опыту скажу )
Семья двое взрослых плюс ребёнок, плюс куча сувениров с юга, включая чачу и настойку на грецких орехах (местного вин завода, не с рук). К тому же весов не было и некогда было заранее по их душу заморочиттся (ну тут сам виноват, признаю). В любом случае по 10ке на человека было сразу в билете, 20 кг взял про запас, думая, что застрахован себя от проблем с багажом, оказалось что нет. :(

Реклама
Семья двое взрослых плюс ребёнок, плюс куча сувениров с юга, включая чачу и настойку на грецких орехах (местного вин завода, не с рук). К тому же весов не было и некогда было заранее по их душу заморочиттся (ну тут сам виноват, признаю). В любом случае по 10ке на человека было сразу в билете, 20 кг взял про запас, думая, что застрахован себя от проблем с багажом, оказалось что нет. :(
А вёз я естественно суммарно не 50 кг, а 30 - 40 где-то если все сложить

По поводу раскидывания пассажиров кстати тоже прикол. Да про платные места знаю и как-то подзабил на это дело (не зажмотил, а забыл, что признаю тоже моя вина). Ну так вот сажусь на рейс и смотрю сидит бабуля рядом с двумя нашими местами, предложил ей поменяться на более удобное у окна, которое у нас было отдельно и сели все вместе. Тут подходит стюард, спрашивает, а вы правильно типа сели, я без задней мысли ответил, что одно место поменяли. Как же он взъелся, что мы чуть ли не преступление совершили и меняться нельзя и бабушку нужно прогнать с её места, и нам срочно сесть строго по купленным, хотя, ребёнок, считай сразу в самолёте вырубился. Всё понимаю, правила есть правила и сам виноват, что не доплатил, но людским подобное отношение не назовёшь. И да сразу отвечу на вопрос по дешевизне, нет рейсы Победы были не самые дешёвые, просто нужно было лететь с пересадкой в Москве и оформление трансфера через одну а/к показалось более удобным (как выяснялось через две а/к трансфер тоже прекрасно оформляется, например тоже самое сделал для Алросы + Нордстара, и впечатления от двух последних на порядок лучше и приятнее оказались.

И да, все понимаю лоукостер - все дела, но делать платные звонки в тех поддержку это все равно жлобство.

Летайте собственно, как считаете, для себя же сделал вывод, что связываться с Победой только в самом крайнем случае. Лучше заплатить больше другой а/к, но избавиться от такого количества лишнего геммороя. Имхо

nkz13, короче, Победа четко придерживается своих правил, в этом и есть ужас и бесчеловечность. :eek:
Бесчкловечность в том, что это дебильные правила, за частую противоречащие законодательству, как в случае с объединение багажа и решением транспортной прокуратуры. Следующим шагом будет бить каждого пассажира розгами и требовать говорить три раза ку при входе в самолет, лишь бы это в правилах было прописано.

Повторюсь, если есть возможность выбрать любую другую авиакомпанию кроме Победы, нужно выбирать её, а/к Победа с её правилами самое дно

Бесчкловечность в том, что это дебильные правила,
При покупке билета подписалась, что с правилами знакомы и обязуетесь их соблюдать? Так какие сейчас претензии?
А то прям страдания завсегдатая лежания на пляже в отеле all-inclusive, который оказался "бесчеловечном" в пешем походе с ночевкой в палатке.

Последнее редактирование:
Так не летайте, а то мазохизм какой то.
Летал первый и надеюсь последний раз. А вообще подход а/к в вашем лице в духе: "не нравится что-то, идите в известном направлении" просто прекрасен

При покупке билета подписалась, что с правилами знакомы и обязуетесь их соблюдать? Так какие сейчас претензии?
А то прям страдания завсегдатая лежания на пляже в отеле all-inclusive, который оказался "бесчеловечном" в пешем походе с ночевкой в палатке.
Ещё один, читайте комментарий выше, повторяться не буду. Могу лишь повторить авиакомпания Победа это дно, от которого нужно держаться подальше,лететь её самолётами можно только в самом крайнем случае

Ещё один, читайте комментарий выше, повторяться не буду. Могу лишь повторить авиакомпания Победа это дно, от которого нужно держаться подальше,лететь её самолётами можно только в самом крайнем случае
Это ваше мнение, мое, например, что Аэрофлот дно, и?

Реклама
Летал первый и надеюсь последний раз. А вообще подход а/к в вашем лице в духе: "не нравится что-то, идите в известном направлении" просто прекрасен
Не, ну это как прийти в Макдональдс и возмущаться, что фуагру с вином не дали.

Это ваше мнение, мое, например, что Аэрофлот дно, и?
Ваше право, можете вообще только победой летать(есть люди любящие "приключения"). К тому же Аэрофлот, Победа и Россия это одна контора под разными вывесками. С другой стороны не с Россией, не с Аэрофлотом у меня проблем подобных даже близко не было, а от Победы плеваться хочется

Не, ну это как прийти в Макдональдс и возмущаться, что фуагру с вином не дали.
Нет, это как прийти в ресторан и возмутиттся, что там тараканы бегают, вся еда протухшая, и официанты хамят, а в ответ услышать: "а у нас это где-то в правилах прописано, так что идите на фиг". Игнорирование решений транспортной прокуратуры для а/к все равно, что игнорирование решений СЭС для кафе

Очередные слёзы человека, который перепутал лоукостер и премиум) А повелся на ценник)
Ни на какой ценник я не вёлся, выше я писал, почему выбрал Победу (надеюсь единственный раз), так что хватит нести чушь про низкую цену.

Реклама
Назад