Спасибо, вы прямо глаза открыли. Не 200, а от 149.к чему это вранье про 200 рублей, в каждом комментарии повторяющееся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, вы прямо глаза открыли. Не 200, а от 149.к чему это вранье про 200 рублей, в каждом комментарии повторяющееся
от 149 это 149, а скорее 399, 499 итд за человекаСпасибо, вы прямо глаза открыли. Не 200, а от 149.
Нет вы пишите не объективные вещи, а макретинговые клише. Забитость к слову обеспечивается в первую очередь самим наличием рейсов (к примеру стыковочных), а не вовсе удобством или выгодой полетов этой авиакомпанией.Я пишу объективные вещи. Загрузка Победы это подтверждает. Самолеты битком. А это главное для компании, кому что не нравится, не интересно, тем более их меньшинство. Всем не угодишь. Это стоит "дорого" и не целесообразно.
Какая стыковка, простите, у Победы?Нет вы пишите не объективные вещи, а макретинговые клише. Забитость к слову обеспечивается в первую очередь самим наличием рейсов (к примеру стыковочных), а не вовсе удобством или выгодой полетов этой авиакомпанией.
самая обычная. Победа уже несколько лет как продаёт билеты с пересадкамиКакая стыковка, простите, у Победы?
Вы процент стыковок то знаете? Речь то не про продажи. Или считаете, что большинство ей летят именно ради стыковок?самая обычная. Победа уже несколько лет как продаёт билеты с пересадками
нет, не знаю. Но они есть и это фактВы процент стыковок то знаете?
нет, не считаю. Но маршрутная сеть Победы неплоха, в том числе и для стыковочных рейсов.Или считаете, что большинство ей летят именно ради стыковок?
Стесняюсь спросить, вы на ПМЖ перебирались? ) 50 кг багажа с отдыха - это сильно. Я без подкола.. Правда, удивлен.
Если заранее подготовится, то все заранее раскидать можно )
По опыту скажу )
Знакомые и сам отправляем вещи наземной логистикой. По цене часто значительно дешевле, чем покупать багажное место/ оплачивать перевес в самолёте. Просто отправить надо дней за 5. В июне, возвращаясь с зимовки вещей на семью в 5 человек, сданных в сдэк, оказалось 150+ кгСемья двое взрослых плюс ребёнок, плюс куча сувениров с юга, включая чачу и настойку на грецких орехах (местного вин завода, не с рук). К тому же весов не было и некогда было заранее по их душу заморочиттся (ну тут сам виноват, признаю). В любом случае по 10ке на человека было сразу в билете, 20 кг взял про запас, думая, что застрахован себя от проблем с багажом, оказалось что нет.
Так и есть:Нет,дает места рядом.Да и одиночкам иногда попадаются места не посередине,по моему опыту чаще проход,чем окно.
Раскидают,только если на момент регистрации уже мест рядом не будет.
А пассажиры с детьми до 12лет могут заранее бесплатно выбрать места независимо от тарифа,но,если не ошибаюсь,на одного ребенка не более чем двоим взрослым и где-то с середины салона начиная.При этом на регистрации,если будут ближе,еще поменять бесплатно можно.
Приятный сюрприз: на онлайн-регистрации система дала выбрать любые места кроме extra space (при предварительном выборе бесплатно для брони с ребёнком были доступны только места во второй половине салона).
А спросить - варум?И его взгляд намекал, что не дело какому-то унтерменшу претендовать на место, которое понравилось почтенной бундесфрау.
А как вы отнесетесь к тому, что если вы своей кошке купили место посередине, а себе у окошка, а потом ваша кошка захотела поменяться местами с вами чтоб посмотреть в окошко? По правилам этой компании так делать нельзя и вас могут сдать полиции, если вы не подчинитесь. Таких бредовых случаев я пока не читал на форумах, но это вполне ожидаемо, если они заставляют стакан кофе засовывать в калибратор.Я не фанат кошек, но на СВОЮ двести рублей не пожалею. А уж потом мстю организую. И вам того же желаю. И кому пора мстить за две сотни?
Пошлю кошку лесом, как же еще? В окошко я сам люблю смотреть.потом ваша кошка захотела поменяться местами с вами чтоб посмотреть в окошко?
Была кстати такая мысль про алкоголь, но как-то все некогда было. В целом да, безусловно вариант.Знакомые и сам отправляем вещи наземной логистикой. По цене часто значительно дешевле, чем покупать багажное место/ оплачивать перевес в самолёте. Просто отправить надо дней за 5. В июне, возвращаясь с зимовки вещей на семью в 5 человек, сданных в сдэк, оказалось 150+ кг
По ручной клади и объединению багажа правила до сих не соответствуют законодательству.Да уж, понаписали тут. Мне кажется, что приводившиеся тут сильные примеры про плюющих тебе в харю таксистов или захват заложников, к действиям Победы никакого отношения не имеют, ибо плюнешь кому-нибудь в рожу - попадёшь под статью. Поэтому главный вопрос - соответствие правил и практики Победы русскому законодательству. Если соответствует, вопрос можно считать закрытым.
Хотя на мой личный взгляд, рассаживать семьи в разные концы салона, а потом требовать деньги за то, чтобы их снова воссоединить, это жёсткий перебор. Какое-то с душком правило. Но если и оно не запрещено законом, что делать?
Да стыковка, да у Победы, что не так?Какая стыковка, простите, у Победы?
Ну да, года два здесь на форуме и ни раз ни словом ни полусловом не вспоминал об этой авиакомпании, что начать ее поливать какашками сейчас? А вариант, что а/к Победа это дно галимое и вся критика в ее сторону объективная вы не рассматриваете? И то, что я о ней написал, потому что она оставила у меня принеприятнейшкк впечатление, тоже вы исключаете? Если здесь кто-то из нас двоих заинтересованное лицо, то это не я, уж простите.А в целом это как раз объективность. А вот поливание какашками больше похоже на заказуху.
Для меня это не мелочь, а не выполнение решения транспортной прокуратуры и игнорирование российских законов по мне так вообще офигенно не мелочь.Докопаться до мелочи и мусолить ее неделями на форуме.
Да постараюсь не летать. Касаемо забыть, а с какой кстати? Пусть люди читают и знают, что это за авиакомпания, не вам мне рот закрывать, уж простите.Если она чем то не устраивает, так не летайте и забудьте о ней.
Нет далеко не все знают, я вот не знал, хотя и правила почитал заранее. Почему рассказываю? Потому что хочу и могу, потому что считаю правила авиакомпании дебильными и чем больше людей об этом будут говорить, тем больше шансов, что что-то измениться. Ваша же позиция выглядит, как: "вас ограбили на улице такой-то, так вы туда не ходите, что вы тут в милицию/полицию бежите!". Если вы представитель этой авиакомпании или как-то связаны с ней, так доведите до руководства, что не все прекрасно в вашем королевстве и что есть откровенные косяки. Пока у Победы обороты растут это видимо не замечают, но таким макаром так будет не вечно, такое гадюшное поведение рано или поздно скажется. И лично я желаю либо Победе меняться и внедрить более адекватное отношение к людям, как вы говорите в мелочах, либо к чертям обанкротится и дать дорогу другим более адекватным авиакомпаниям. Это моя позиция, можете с ней не соглашаться.Зачем пытаться каждому рассказать, что не устраивает? Хотите переубедить кого то, кто ей летает, не летать? Зачем? Если человек летает осознанно, то он знает правила и согласен с ними. И уж мое мнение - ничего ужасного в правилах нет. Ну рассаживают, ну заплати за места. Про остальное даже писать не буду.