Рейтинг авиакомпании "Победа"

Не кавказская семья?
И вообще это довольно голословное обвинение в отсутствии любви:)
Не, не кавказская )
Это мое мнение... я считаю, что если семьей - значит, семьей. Кидаться на халяву (апгред).... нууу, в общем, это мое мнение )

Реклама
Не, не кавказская )
Это мое мнение... я считаю, что если семьей - значит, семьей. Кидаться на халяву (апгред).... нууу, в общем, это мое мнение )
Я тоже,естественно,не знаю,что там было,но могли же на посадке уже новый посадочный выдать,у меня так и было,а онлайн мы регистрировались вместе.
В общем,не зная точно ситуации,я бы обвинять никого не стал.На этом оффтопить заканчиваю.

может человек в последний момент билет брал, и кроме бизнеса выбора не было уже? я как то так в последний момент билет покупала, лететь надо было всем месте, всем в москву, мне в питер, но у всех уже были билеты, пришлось купить и лететь с пересадкой)

Вообще, с одной стороны, рассаживать пассажиров в одном бронировании, конечно, мудачество, с другой - непонятно такое внимание к этому аспекту от пассажиров.
Да в том то и проблема, что люди не читающие авиафорумы не ожидают такого мудачества, от того и негатив. И отсылки читать правила тут ни к чему - там не написано что пассажиры из одной брони не купившие места будут 100% рассажены даже в пустом самолете.

Вообще, с одной стороны, рассаживать пассажиров в одном бронировании, конечно, мудачество, с другой - непонятно такое внимание к этому аспекту от пассажиров.
Они не рассаживают пассажиров в одном бронировании. Они их не сажают
вручную вместе бесплатно.

Вы уже рассказывали эту "теорию", более убедительно она с тех пор звучать не стала)

И отсылки читать правила тут ни к чему - там не написано что пассажиры из одной брони не купившие места будут 100% рассажены даже в пустом самолете.
Еще там не написано, что пассажирам не выдадут стопиццот пряников на посадке. Просто беда с этими правилами...

ОК. Они не сажают вручную вместе бесплатно тех кого их алгоритм раскидал по салону при наличии возможности этого не делать. Да они не обязаны, но термин "мудачество" - это идеально подходит.
Еще там не написано, что пассажирам не выдадут стопиццот пряников на посадке. Просто беда с этими правилами...
Про пряники кто жаловался- цитату можно?

Реклама
Я жаловался. Можете цитировать дальше.
Простите, не слежу за глубиной ваших текстов, но.. из двух последних: про стопиццот пряников не изложенных в правилах и вы же на них жаловались?Ээ... кто на чем стоял?

ОК. Они не сажают вручную вместе бесплатно тех кого их алгоритм раскидал по салону при наличии возможности этого не делать. Да они не обязаны, но термин "мудачество" - это идеально подходит.
Ещё раз-,нет никакого «алгоритма». Регистрируют человека- он получает рандомное место, от балды. Если в бронировании 2-3-5-10 человек, то регистрируют каждого отдельно. А вот если кого-то нужно посадить вместе( или рядом), то вручную им ищут варианты. Кто-то делает это бесплатно, кто-то берет за это деньги.

щё раз-,нет никакого «алгоритма». Регистрируют человека- он получает рандомное место, от балды. Если в бронировании 2-3-5-10 человек, то регистрируют каждого отдельно. А вот если кого-то нужно посадить вместе( или рядом), то вручную им ищут варианты. Кто-то делает это бесплатно, кто-то берет за это деньги.

Ну понятно. Несчастные то ryan и wizz кривой софт купили. Рядом за бесплатно сажает.

Ещё раз-,нет никакого «алгоритма». Регистрируют человека- он получает рандомное место, от балды.
Алгоритм есть всегда, раскидывание от балды - это тоже алгоритм. И нет сомнений, что алгоритм "сажать рядом из одной брони" и "рассаживать не рядом намерено" стоит компании одинаково

Алгоритм есть всегда, раскидывание от балды - это тоже алгоритм. И нет сомнений, что алгоритм "сажать рядом из одной брони" и "рассаживать не рядом намерено" стоит компании одинаково
Это Ваше мнение. Причём довольно распространённое.

Реклама
Это Ваше мнение. Причём довольно распространённое.
Правильно, алгоритмы сейчас пишет каждый второй. И в силу простоты обсуждаемого вопроса миллионы людей, в отличии от вас, могут оценить его стоимость. Могу вам как доктор сказать, что на российском софте сажать пассажиров рядом победе обошлось бы, будем очень щедры, в 200 тыс рублей единоразово, на иностранном - 10 тыс евро. Причём, судя по беспрецендентности победных практик на рынке, эти деньги были потрачены именно на текущий вариант, сажать паксов рядом любая система наверняка умеет по умолчанию.

Назад