Рейтинг авиакомпании "Победа"

Долго думал лететь или нет этой авиакомпанией, после прочтения этой темы все желание отпало)))

Разделяю скепсис по отношению к болельщикам Анжи и вообще, но и скепсис Алены тоже - не только в них дело, ведь не зря Андрей Зарменович в аэропортах ЮТэйра продажу жвачки запретил много лет назад. Хотя, может работает пересечение данных множеств.

Кстати на рейсах Победы разрешено сдавать багаж прямо у багажного отсека самолета. Наблюдала такое в аэропорте Магас.

Выяснилась новая деталь, последние дни рейсы Победы в Милан и обратно вылетают раньше (по данным ФР) на 1-1,5 раньше шеджюлед. Это ошибка ФР, или действительно вылет переносится на более ранее? За сколько дней об этом уведомляют?

По табло внуково не проверяли?
Сегодня внучка показывает вылет в 11:50, а по расписанию, я не знаю где посмотреть, ибо Победа уже не показывает, а вылеты в последующие дни у них в разное время )

Они читают этот форум! Спрашивали про жвачку? Вот, решение найдено.

Гендиректор лоукостера «Победа» рассказал о планах компании зашить карманы пассажирских кресел в самолетах. Лишив пассажиров возможности оставлять в карманах кресел различный мусор, руководство авиакомпании планирует сократить время простоя воздушных судов
Карманы пассажирских кресел в самолетах лоукостера «Победа» зашьют, чтобы сэкономить время на уборке лайнеров, сообщил журналистам гендиректор компании Андрей Калмыков.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58bd68549a7947ffa3a28219

Я летала Победой 5 раз. В двух полетах видела жвачку, приклеенную в разных местах. Однажды даже пострадала от нее (приклеилась на одежду). В самолетах других авиакомпаний жвачки не наблюдала. Видимо, на Победе особый контингент летает, воспитание которого несколько хромает.

Карманы пассажирских кресел в самолетах лоукостера «Победа» зашьют
И я лично скажу спасибо. Ибо вставленные в них бутылки все равно, что сосед тебе ее положил между спиной и спинкой.

Российский О'Лири. Безжалостный и беспощадный.

Гендиректор «Победы» объявил, что компания обучит своих сотрудников самбо и дзюдо. По его словам, это позволит не нанимать частных охранников и сохранить цены на билеты на прежнем уровне
Авиакомпания «Победа» наймет тренеров для обучения своих сотрудников самбо и дзюдо, сообщил гендиректор лоукостера Андрей Калмыков. Ранее компания объявила, что планирует нанять частных охранников для защиты своих сотрудников от агрессивных пассажиров и что в этой связи цены на билеты вырастут.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/06/03/2017/58bd2a869a7947d13e7ce2e5

интересно, как потом доказать, что все применялось в пределах необходимой самообороны? ах да, камеры же должны в самолетах быть

SPB-KJA, но ставить камеры дорого, поэтому бортпроводнки будут все драки снимать на телефон

Потом в контактике хвастаться, как он ему вместо стакана воды левой к стоматологу отправил

в левой руке ̶с̶н̶и̶к̶е̶р̶с̶ телефон, а апперкот правой. осталось только понять, в какой будет стакан воды