Т е жвачка может быть только на рейсах в Махачкалу,Грозный и Магас?
Долго думал лететь или нет этой авиакомпанией, после прочтения этой темы все желание отпало)))
Это же отлично, глядишь больше билетов по 999 останется )Долго думал лететь или нет этой авиакомпанией, после прочтения этой темы все желание отпало)))
Или их не станет вовсеглядишь больше билетов по 999 останется )
Сегодня внучка показывает вылет в 11:50, а по расписанию, я не знаю где посмотреть, ибо Победа уже не показывает, а вылеты в последующие дни у них в разное время )По табло внуково не проверяли?
Я летала Победой
ну как же так...на Победе особый контингент летает
И я лично скажу спасибо. Ибо вставленные в них бутылки все равно, что сосед тебе ее положил между спиной и спинкой.Карманы пассажирских кресел в самолетах лоукостера «Победа» зашьют
интересно, как потом доказать, что все применялось в пределах необходимой самообороны? ах да, камеры же должны в самолетах бытьАвиакомпания «Победа» наймет тренеров для обучения своих сотрудников самбо и дзюдо, сообщил гендиректор лоукостера Андрей Калмыков.
в левой руке ̶с̶н̶и̶к̶е̶р̶с̶ телефон, а апперкот правой. осталось только понять, в какой будет стакан водыПотом в контактике хвастаться, как он ему вместо стакана воды левой к стоматологу отправил