я так сказать не могу - "стиводжобсовщина" уже многих достала и таких становится все больше. Пока "победе" удается набивать свои самолеты и карманы, но уверен, это не навсегда
Самое забавное, что я вижу только обратное. Чем дальше - тем больше.
Пока ВСЕ в этой ветке - кто ставит победе +, говорит что у нее самые дешевые цены. И я летают Победой, когда дешево. И даже Вы это говорите - что летаете из-за цены.
И чем дальше, тем больше народ ценит деньги и выбирает победу. Народу не нужны всякие бантики при полете в 1.5 часа. Народу тупо надо бабки. И ради экономии 3к, народ готов 1.5 часа сидеть без откидывания спинки и потратить 5 минут и померять свою сумку дома
как люди прикольно защищают Беду в полётах в Мухосрански.... прям защитники)) а что овер ценник на море у них не вызывает никаких эмоций
.. удивительно...
как говорится, что нам Таити, нас и в Саратове неплохо кормят
утрешнее смотрение на цены ( адлер)
Глянул Саратов-Сочи на 02.06 (это через неделю)
Рейс прямой
Победа - 4500 рублей
Аэрофлот 18.000 рублей (с пересадкой в Мск)
Разница в 4(!!!) раза. И после этого мне говорят что надо лететь не Победой?
(на другие даты разница может быть чуть ниже, но разница все равно в разы, так как у Победы прямой рейс, у Аэрофлота с пересадкой)
И вроде никто и никогда не говорил что победа ВСЕГДА дешевле. Если она дороже - ну так просто не надо лететь ей, я так и делаю, есть кто-то дешевле, лечу этим кем-то другим. Если победа дешевле - лечу победой. У нас свободный рынок, никто не засталяет же силой лететь на Победе
И судя по загрузке победы, дешевле она очень часто (раз загружает 90% салона)