Solnce2424, ведь победа лоукостер, который берет пример с того же Райена, у которого даже есть билеты по $5, которых в победе вы не найдёте. А лоукостерами летает кто? Чаще те, кто бизнес класса и не нюхал никогда. Для них 900 руб. это может оказаться заметной суммой, да и не верю я что ´победа´ ограничится 900р. Драть последнее с бедняка - это что ли принцип?
Вы почему-то считаете, что все люди вокруг глупые и не могу сравнить два числа? Или почему по вашему летают победой ? так как слепые и не видят что есть другие ак по той же цене? типа мазохисты? Типа Аэрофлот стоит дешевле, нее. нафиг, полечу я лучше Победой, пусть издеваются.
Все летают так как дешево. Люди умеют сравнивать два числа и выбирают то, что дешевле.
Вот я сейчас в Волгограде, в следующую пятницу надо лететь в Москву, вот прямо сейчас цена на 02 июня (через неделю)
Победа - 3809 рублей
Остальные ак (Аэрофлот - 7954 рубля , С7 - 8162 рубля)
(каждый проверить может, цены общедоступные и есть в инете)
Где здесь похожие цены и где последнее с бедняка? У Победы цена в два(!!!) раза ниже
Я летаю часто, билеты беру за 1-2 недели до вылета (то есть не сильно заранее), и очень часто победа дешевле, местами сильно дешевле.
Поэтому и летает победа часто полная, с очень хорошей загрузкой.
Да, есть когда цены одинаковые. Но логично что тогда люди летят другими ак. Если сильно заранее брать, то часть победа не лучший выбор - но не все берут билеты заранее за пол года