Отлично. Такой диалог мне нравится, насколько по-разному мы ни смотрели б на некоторые вещи.Мы просто сравниваем.
Зато "Победа" (чаще всего) увезёт дешевле, если вам не нужно ни выбора места, ни интернет-регистрации. У всех есть свои плюсы и свои минусы.Если я не хочу выбирать место, а просто хочу зарегистрироваться онлайн, "Сибирь" возьмёт с меня деньги? "Победа" возьмёт.
Нисколько не огорчает. Если вы заметили, мне, наоборот, нравится спорить в вами и с ленинградским Снежным Барсом. Этот диалог доставляет мне только удовольствие. Иначе, зачем вообще общаться? Я всё делаю в удовольствие. :cool:Если меня удивляет их выбор, то я это удивление выражаю. Вас это огорчает?
А вот здесь вы, на мой взгляд, промахнулись. Ваш мяч улетел далеко за северную трибуну. Правильней сказать, клевещете на тов. Савельева только вы, приписывая ему ложь. Интересно, в суде бы вы стали утверждать, что он лжец?Доказательства прибыльности "Победы" будут? Или ограничитесь своими голословными выражениями доверия тов. Савельеву? Не верим ему я и Bars, а верите только вы. Счёт 2:1 не в пользу "Победы".
Гугл вам в руки - вы удивитесь, но во многих авиакомпаниях лоукостерах точно такая же система. Вот к примеру айрбалтик/ryanair - они тоже НЕ нормальные авиакомпании? Более того, смотря на цены тоже же ryanair и сравнивая с ценами других _нормальных_ авиакомпания типа люфтганзы/klm/airfrance вам не кажется, что бесплатный выбор места для вас оказывается совсем не бесплатным?Max_YYZ, "Пакет плюс" - это уже не бесплатно, а как раз с доплатой за ручную кладь и выбор места. Те две опции, которые все нормальные компании дают бесплатно. Речь о том, что в билете по стандартному тарифу нельзя выбрать бесплатное место, а значит зарегистрироваться онлайн.
но во многих авиакомпаниях <...> точно такая же система
А суд обязательно? Чтобы я признал истинность высказывания о прибылях "Победы", мне достаточно увидеть документы, на которых это высказывание основано. Но их никто демонстрировать не обязан. И, конечно, не будет, потому что из них сразу станет очевидно занижение стоимости сублизинга "Боингов" для "Победы", а то и ещё какие-нибудь игры с её расходами.клевещете на тов. Савельева только вы, приписывая ему ложь. Интересно, в суде бы вы стали утверждать, что он лжец?
Ещё раз: мы сравниваем текущую ситуацию. Стоимость билетов "Победы" во многих случаях практически не отличается от тарифов иных перевозчиков, это всё, что я хотел показать, и это никто пока не опроверг.Ничего страшного нет и в особенностях набора платных услуг "Победы". "Традиционные" тарифы у неё тоже есть.
Если вы хотите продлить это удовольствие, постарайтесь не демонстрировать своё превосходство словами типа "авиахворум" и прочими сравнениями в том же духе. Как-то неинтересно спорить с человеком, который использует исключительно аргументы ad hominem.Если вы заметили, мне, наоборот, нравится спорить в вами
Стоимость билетов "Победы" во многих случаях практически не отличается от тарифов иных перевозчиков, это всё, что я хотел показать, и это никто пока не опроверг.
постарайтесь не демонстрировать своё превосходство словами типа "авиахворум"
Ну и? Победа лоукостер - вы что не знали? И цены у них пониже остальных, можете взять билет у других но вы заплатите больше за право "выбрать себе место бесплатно либо предварительно, либо при онлайн-регистрации." Ваш выбор. Я так понимаю ваш тезис "все нормальные компании дают бесплатно" вы забираете как неправильный?Max_YYZ, В основном я летаю по России, и во всех российских авиакомпаниях кроме "Победы" и частично S7 можно выбрать себе место бесплатно либо предварительно, либо при онлайн-регистрации.
Да вот и я не понимаю страданий на тему "хочу билет за копейки как у лоукостера, но дайте мне услуги как у премиального сегмента" - не бывает так! Не нравиться что то у авиакомпании проголосуй рублем - не летай...Да хоть бы и не "точно такая же". Сейчас, например, тарифы без багажа или с платным выбором места появились и у тех перевозчиков, которые традиционно казались воплощением "нормальной полносервисности". А когда-то первые перевозчики, вводившие безбагажные тарифы, выглядели необычно. Ничего страшного нет и в особенностях набора платных услуг "Победы".
вот цена победы - прямые рейсы туда обратно. показывайте не отличающие у других компания на эти же даты. Слушаю вас.Стоимость билетов "Победы" во многих случаях практически не отличается от тарифов иных перевозчиков, это всё, что я хотел показать, и это никто пока не опроверг.
Нет, это правильный тезис. Вы мне так и не привели пример авиакомпании, где нужно по-любому платить за выбор места, кроме "Победы". У AirBaltic и KLM я брал места бесплатно, у Люфтганзы, как мне подсказали, тоже бесплатный выбор места при регистрации. Даже у S7 я как частолетающий всегда беру бесплатно любые места. И только у "Победы" плату за выбор места никак не обойти.Я так понимаю ваш тезис "все нормальные компании дают бесплатно" вы забираете как неправильный?
А что вы хотели этим показать? Самая обычная цена. А учитывая допки, к которым привыкли пассажиры в виде багажа, ручной клади и сидеть рядом - так и дороговато будет.вот цена победы - прямой рейс
Почему именно эти даты? )показывайте не отличающие у других компания на эти же даты. Слушаю вас.
Почему именно эти даты?
И да, вы когда-нибудь добирались из Реуса в Барселону? Стоимость проезда знаете? Закладывайте еще минимум 1000 рэ на брата в один конец...
выгодней купить с пересадкой
1. "Победа" позиционирует себя как лоукостер. И по уровню сервиса таковой и является. Причём речь не только об обслуживании на борту, но и о наземном сервисе. Например, отсутствие онлайн-регистрации за пределами Москвы (у лоукостера, и на третьем году существования...).Что плохого (или хорошего) в том, что цена "во многих случаях практически не отличается"? Разве она должна отличаться?
Она расширила бы их ещё больше, если бы обошлась без этих иезуитских вывертов с правилами и скандалов.Хорошо же, что "Победа" расширяет возможности пассажиров. Или, по-вашему, это плохо?
Только я никак не могу этого увидеть.
Она расширила бы их ещё больше, если бы обошлась без этих иезуитских вывертов с правилами и скандалов.
Брр, вы на скрины смотрели айрбалтика и руанайра которые я дал выше? у айрбалтика в тариф basic место назначается, если вы хотите выбрать место но надо платить. у райнайра в тарифе regular место назначается, и за выбор надо платить. Я не понимаю, вы придуриваетесь что ли?Нет, это правильный тезис. Вы мне так и не привели пример авиакомпании, где нужно по-любому платить за выбор места, кроме "Победы". У AirBaltic и KLM я брал места бесплатно, у Люфтганзы, как мне подсказали, тоже бесплатный выбор места при регистрации.
Мавр, ну я вас не понимаю, честно слово, вот сколько раз я постил вот такой скрин? В котором четко написано, что в пакте плюс и премиум вы можете выбрать место бесплатно?Даже у S7 я как частолетающий всегда беру бесплатно любые места. И только у "Победы" плату за выбор места никак не обойти.
Какие допки? Вы о чем? Прошу вас не стесняйтесь покажите мне кем я могу слетать за такую обычную цены в эти дни...А что вы хотели этим показать? Самая обычная цена. А учитывая допки, к которым привыкли пассажиры в виде багажа, ручной клади и сидеть рядом - так и дороговато будет.
Она не может разориться, пока у "Аэрофлота" есть деньги.а "Победа" давно уже разорилась бы.
Получателей денег за платные публикации, опровергающие критику "Победы", это восхищает ещё больше.Меня это восхищает.
Некоторым надоело отсутствие хоть каких-то аргументов с вашей стороны.Если б "Победа" и правда была такой якобы "плохой", как тут вещают некоторые
платные публикации, опровергающие критику "Победы"
отсутствие хоть каких-то аргументов с вашей стороны
А я уже неоднократно объяснял вам, что объективных и достоверных оценок прибыльности "Победы" нет. Судя по тому, что имеющие доступ к информации о финансах "Победы" лица её не озвучивают, эта авиакомпания прибыли не приносит.я объяснил вам выше, что "Победа" более эффективна, чем конкуренты, если ей удаётся даже без некоторых услуг удерживать не самые низкие цены.
Судя по тому, что имеющие доступ к информации о финансах "Победы" лица её не озвучивают, эта авиакомпания прибыли не приносит.
Ещё раз - я у AirBaltic за выбор места не платил, полёт был в ноябре 2015 года. Если что-то изменилось, то и фиг с ними.у айрбалтика в тариф basic место назначается, если вы хотите выбрать место но надо платить
Пакет плюс - это доплата за ручную кладь в салон и за выбор места. То самое, что в других авиакомпаниях дают бесплатно.в пакте плюс