Не только Юты, у Сибири зачастую тоже очень вкусный ценник бывает по безбагажным тарифам. И только ненасытный менеджмент группы компаний нацпера цены дерет. А что вы хотели? Они же летают на Боингах, платежи в валюте... Создали ситуацию в стране, когда только один рожденный в пробирке лоу-кост и ни одного конкурента - теперь благодарные граждане расхлебывают последствия грамотной экономической и внешней политики.Юты сейчас по безбагажным напрямую с победовским ценником конкурируют.
Смотрю сейчас цены на сентябрь Краснодар-Самара. Ну ладно, прямого нет, я понимаю, все уже привыкли что между областными центрами никто не летает и потому рейсы не нужны. Но! Вполне себе обычный перевозчик Utair предлагает с пересадкой во Внуково return за 10500 р
А с чего вы взяли, что авиакомпания оплачивает каждую загруженную единицу багажа?Какая глупость... ручную кладь до 10 кг. бесплатно перевозить в багаже, но при этом платить грузчикам за погрузку\выгрузку, вместо того, чтобы дать возможность пассажирам самим перевезти в салоне... и сэкономить на грузчиках...Бизнес по-русски...
нельзя, если летишь один.Посмотреть место, которое автоматически назначилось - нельзя, если не оплачивал? Какое-то время в маршрутной квитанции отображалось прям
Какое-то время (типа полгода назад) и если один летишь показывал место в машрут-квитанции, сейчас прикрыли видимо.нельзя, если летишь один.
Сделано с целью заставить выбирать место тех, кто мог бы оказаться удовлетворен предвыбранным авиакомпанией местом.
Впрочем, среди предвыбранных - почти всегда средние места, редко у прохода. У окна - кажется только на аэропортовой регистрации можно получить, и то вероятно ближе к ее концу.
Я онлайн получил 31А, 31 мая Толмачево-Кольцово.нельзя, если летишь один.
Сделано с целью заставить выбирать место тех, кто мог бы оказаться удовлетворен предвыбранным авиакомпанией местом.
Впрочем, среди предвыбранных - почти всегда средние места, редко у прохода. У окна - кажется только на аэропортовой регистрации можно получить, и то вероятно ближе к ее концу.
Видимо, открывают частично, Воронеж и Сочи не доступны были несколько недель назад.весмол написал, что в Новосибирске зарегистрировался онлайн
Они автоматически назначаются.Сам полёт позволил оценить степень цинизма (или садизма) девушек на регистрации во Внуково
Вы прочитали дискуссию выше про выбор места? Если Вам тесно, покупайте места у аварийных выходов, из-за их цены там соседей обычно нет, да и места много.Причём на просьбу пересесть на соседнее кресло меня облаяли так, что я сразу вспомнил детство в СССР и манеру общения прапорщика - дагестанца во время службы в Советской Армии. Я - не обиделся: я выйду в Кёльне и забуду как кошмар этот перелёт, а стюарду ведь работать и работать.