Lacoste
Старожил
я про онлайн регуНу если это про медлительность сайта,то да, а в остальном нормально вполне, включая и покупку билетов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про онлайн регуНу если это про медлительность сайта,то да, а в остальном нормально вполне, включая и покупку билетов.
А, понятно ))Это не я. Я скопировал текст из ФБ, ссылка на оригинал в заголовке.
Нормально.. главное физически чтобы можно было в мерный лоток его вмять!друзья, я правильно понимаю, что вот с таким: https://www.ozon.ru/context/detail/id/147490276/ (300 х 390 х 140) я в ручную кладь не помещаюсь и мне надо багаж брать?
Это в тему "Короче, ужас"КВС приветствует, но не представляется.
Это в тему "Короче, ужас"
А вот это важно!Мне это не так важно, но например на АФЛ всегда представлялись...
По мне так лишь бы голос мужской былМне это не так важно, но например на АФЛ всегда представлялись...
Да кстати и не про онлайн тоже кривой. Движок тормозит жутко, особенно бесит раскрывающаяся плашка, которая ещё и убираться сама не хочет. Надо написать ребятам.я про онлайн регу
Будет РеваКстати набившей оскомину озвучки Харламова в этот раз не было, ну и на том спасибо.
А почему бы и нет? Тот же Ryanair в мой последний с ним полет именно тремя и пользовалсяА сколько надо автобусов ? 3?