Рейтинг авиакомпании "Победа"

L

Lacoste

Старожил
Из всех косяков реальный Победы - это сайт кривой. Все остальное либо нормально, про покупку мест и практикуется во всех АК и не важно, у аварийки или нет. А про котов - все вопросы к сотрудникам аэропорта. Отношения к Победе они не имеют.
 
Реклама
Go-around

Go-around

Местный
O

overdriver

Старожил
Два дня назад летел на Победе из VKO в LED и больше, наверное, не полечу. Брал за 199 р платное место у окна на сайте заранее.
1. Работа агентов на регистрации и посадке во Внуково хорошая. Никто специально не требует затащить мою сумку с ноутом и вещами для двухдневной командировки в калибратор. Я сам попробовал - с трудом, но входит.
2. Пассажиров (189 чел.) набивают в 2 перронных автобуса битком, как в Москве так и в СПБ, на многих других АК сажают через телетрап
3. Самолет VQ-BWI, 5 лет всего, но уже грязный в салоне, кресла обшарпаны, панели не мыты, входишь через задний трап и видно на фюзеляже заплатку с заклепками покрашенную другой краской. (Видимо где-то повредили трапом)
4. КВС приветствует, но не представляется.
 
Реклама
O

overdriver

Старожил
Кстати набившей оскомину озвучки Харламова в этот раз не было, ну и на том спасибо.
 
Alena_

Alena_

Старожил
Значит Харламова уже отменили. В сентябре еще был
 
D

dunch

Старожил
Ну что, решил тут дать Победе поиздеваться над собой, ведь, как мы знаем, в этом смысл существования авиакомпании, и пишу из солнечного Тивата, прям с трапа, можно сказать.
Как всегда, мне каким то чудом повезло, и билет стоил в один конец 3500. Пришлось заплатить за багаж и выбор места ещё тысячу (в кои то веки взял багаж, и там какой то пакет услуг, очень удобно и дешевле, чем отдельно багаж + место). Конечно, можно было получить эти услуги премиально и бесплатно, но почему то билет с бесплатным багажом афл с стоит в районе 11 тысяч, решил переплатить победе.
Ещё из ужасов - на стойке перед ленточкой стоит какой то хамоватый чувак. Не то чтоб прям ужас, но можно и повежливей быть.
Ну и самое главное - квс не знает, что Черногория независимое государство лет этак 13, и что есть страна Сербия. Так и объявил за часдо посадки - мы уже летим в Черногории, а справа по борту её столица Белград. Как такого вообще за руль посадили, короче жуть.
Ну и серьёзно кратко :
Харламов все ещё вещает
Экипаж называет пассажиров клиентами, в том числе по английски. Не плюс и не минус, просто интересно)
Объективный недостаток один - 189 человек трамбуют в 2 автобуса.
Остальное как всегда все идеально даже без относительно цены, а уж с ценой и вовсе.
Квс рассказывал про города, которые видны за окном. Если бы не казус с Белград столица Черногории, то был бы совсем молодец.
Ну и аэропорт Тивата напомнил аэропорт Шушенского, это не про компанию, а просто наблюдение)))
 
Последнее редактирование:
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Картинки с выставки. В личном кабинете.
Но, ни на что это не влияет, судя по всему.

1573900028236.png
 
Реклама