Сегодняшний мой полет Победой продолжался более 10 часов. Но сейчас не об этом )
Кабинный экипаж, твердая пятерка, все как обычно, стандартно... правда, хотелось спать, но Харламов периодически вытаскивал меня в мир реальности.
Капитан представился как Брюс. Странно, это имя или фамилия? Брюс Уиллис младший или Иван Брюс... например.
Для себя закрыл Победу при полетах из Краснодара.
Два раза сидеть в Пашковском (7 и 10 часов) - это перебор.
Не стоит говорить, что все оказались заложниками тумана... кто хотел, тот улетел. Азимут (3 или 4 рейса), Россия, Ютейр (в Сочи), Северный ветер.
Сибирь, Афл, Победа, Юты передвигали время задержки на 30 минут каждый раз - разлет начался в районе двух дня.
Победа прислала мне два письма о задержках. Потом, в аэропорту были объявления, но как только время задержки перевалило за 13:40, менять новое время стали молча, на табло )
Надо отдать должное, кормили и поили все. Про гостиницы была стандартная отмазка - в городе нет мест, все переполнено.
Переполнена была гостиница в аэропорту, это да.
Не совсем понятно, туман рассеялся уже к 10 утра. Но все самолеты стали прилетать только около 12.
Бедные пассажиры рейса на Екатеринбург, сидели с 1 ночи, улетели в 14 часов. Объявление на посадку было встречено бурными аплодисментами.
Сибчикагец - в этот раз главным опоздуном были Красавиа, но Сибирь наступала им на пятки )
В итоге, вместо 5:15, последний вылет, что я слышал, пока был в зале, передвинули на 14:40.