Рейтинг авиакомпании "Россия"

Stalevar

Stalevar

Старожил
ну народ, ну если так случилось что вам глаза мозолит экран, ну или повязка, ну или накройте экран сверху журналом, памяткой безопасности, хоть кофтой. Я в смысле что вы сидели и продолжали терпеть экран.
 
Реклама
D

Doamna Cotofana

Местный
Предлагаю вам попробовать самостоятельно проделать этот фокус с журналом, памяткой и т.п. Учитывайте при этом, что экран никак не выдвигается, а только наклоняется в своей выемке. Также учитывайте, что экраны светились практически во всех креслах. Это все равно, что ночью выключить свет в небольшой комнате, в которой работает телевизор. Когда тот же Аэрофлот с работающей медиасистемой ночью летит, конечно же, обязательно будут люди, которые будут смотреть телевизор. Но их будет немного и они будут более-менее равномерно распределены по салону. Большинство все-таки спит или пытается спать, т.е. у большинства экраны выключены. А тут просто без вариантов.

Маска у меня с утреннего рейса осталась, но она не слишком помогает, т.к. неширокая. При этом экран находится прямо перед лицом, сантиметров 30-40 или около того.

Да лично я в принципе не вижу, смысла вообще это включать, если система не работает. Мне неизвестны причины этого, но ладно, уже что есть. Просто вырубите экраны в самолете, да и все. И электричества меньше израсходуется, экономия. :) Зачем ставить пассажиров в такое положение, когда каждый сам для себя должен креативно искать решение перманентного, насколько я понимаю, для самолетов этой авиакомпании технического состояния бывшей медиасистемы. Это же ненормально.
 
Seniorsino

Seniorsino

Благодарный читатель
Это не норма/ненорма.

Это уровень. Просто их уровень. Уровень знаний, подготовки, желания, рабочего задора, градуса милосердия...

Это группа «Аэрофлот». Трудно что-то прибавить или что-то отнять.
 
D

Doamna Cotofana

Местный
Как минимум к кабинному экипажу это точно не относится. К ним у меня нет претензий, они честно пытались помогать, и вообще были намного больше похожи на живых людей, чем б/п Аэрофлота (без обид, но с теми часто почему-то хочется посмотреть вверх, не поцарапался ли потолок). Я не знаю, как эта бывшая медиасистема управляется. Если она специально находится в таком состоянии (типа, хочешь киношку смотреть - покупай билет Аэрофлота), то это серьезный вопрос к руководству а/к или группы, кто там принимает такие решения. Если это вынужденное, но постоянное в силу каких-то причин, тогда что мешает в принципе ее отключить навсегда на всем самолете путем, я не знаю, перерезания какого нибудь проводка. :)