ну народ, ну если так случилось что вам глаза мозолит экран, ну или повязка, ну или накройте экран сверху журналом, памяткой безопасности, хоть кофтой. Я в смысле что вы сидели и продолжали терпеть экран.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беда медиасистем на таких бортах (бывшие эмиратские) это то, что все красивости и контент с них выпилены при передаче самолета новому оператору. Новый оператор не пожелал, зная цену билета и уровень этих рейсов, ставить туда премиальный контент и доводить развлекалку под себя.Этот выпад мне немного непонятен, как и то, какие варианты не колоться и не жрать кактус вы предлагаете.
Лично я этой а/к лечу в первый раз, не по своему выбору и наслушавшись ужасов о том, что это за "скотовозка". И лично я не вижу никакой своей вины в том, что они не могут на ночь погасить индивидуальные экраны таким же образом, как гасят свет в салоне. Ну, раз уж медиасистема не функционирует.
И да, я пыталась этот экран занавесить разованным пополам гигиеническим пакетом. Не сильно помогло.
Борис Гребенщиков?
Библио Глобус. Все чартеры России для них. Это заказчик.Борис Гребенщиков?
БГ - аббревиатура может означать следующее:Борис Гребенщиков?
дык вот именно, что в пакете с отелем они рейс показывают, а без пакета этот рейс пока не продаютalpet, я брал прямо на сайте БГ.
Тогда ждать. Но не факт, что будут продавать.дык вот именно, что в пакете с отелем они рейс показывают, а без пакета этот рейс пока не продают
Естественно. На лето вроде рано ещё остатки сливать.дык вот именно, что в пакете с отелем они рейс показывают, а без пакета этот рейс пока не продают
Совершенно верно.Я так понимаю, что изменения касаются только чартеров по заказу БГ.
Вздохнул с облегчением... #автоудалениеСовершенно верно.