Doamna Cotofana
🎹
Я здесь имела в виду скорей "а-ля Аэрофлот", а не то, что эти самолеты пришли из Аэрофлота.343 эти борта пришли из Эмирейтс и у Эмирейтс такая была (и сейчас) компоновка. Аэрофлот тут не причём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я здесь имела в виду скорей "а-ля Аэрофлот", а не то, что эти самолеты пришли из Аэрофлота.343 эти борта пришли из Эмирейтс и у Эмирейтс такая была (и сейчас) компоновка. Аэрофлот тут не причём.
Ну аля не аля, Аэрофлот тут не причем)Я здесь имела в виду скорей "а-ля Аэрофлот", а не то, что эти самолеты пришли из Аэрофлота.Так как эти двое вроде как родственники (пока, по крайней мере).
Про пассажиров - жертв аборта поддерживаю. Таких надо бить по почкам деревянными битами (по голове нельзя - там всё равно кость).оценки: Кневичи — 2 (очереди, строгое требование масок/перчаток, совмещенное с их невыдачей), Россия — 1 (истеричный экипаж, некомфортный салон, отсутствие работы с пассажирами-козлами),
Согласно постановлению правительства РФ от 2 апреля 2020 года N417, обязанность носить средства индивидуальной защиты появляется у граждан после предоставления им этих средств органами исполнительной власти субъектов, органами местного самоуправления или организациями. Так что, в данном случае, это на 100% навязанная услуга, которая грубо нарушала законы РФ.Про пассажиров - жертв аборта поддерживаю. Таких надо бить по почкам деревянными битами (по голове нельзя - там всё равно кость).
А вот с претензией насчёт масок не согласен. В стране эпидемия, практически везде действует масочный режим. Надо иметь их при себе. Не имеешь - покупай.
В смысле - встречается. Ну и не такое же - бохатое.в бизнесе летает такое же быдло
только на рейсах самой "России" об этом ни слова: чисто случайно увидел, подцепившись к IFE.oneАвиакомпания РОССИЯ отожгла по полной Разбор новой демонстрации "ROSSIYA"
Показал видео нескольким своим родственникам и знакомым.нельзя быть лучше и интереснее "мамы"
Чем? Тем, что привычнее выглядит? ))У америкосов и у Аэрофлота лучше.