Рейтинг авиакомпании "Россия"

AnnaG

Новичок
С учетом того, что творилось в Москве - рискованно было ждать самоль. Мог вообще не прилететь. Снега навалило как за целый месяц.
Ну вообще-то в Нижний Новгород я летела 13го, когда была самая метель (14го все уже подуспокоилось). И тогда вылетели и прилетели вовремя. И 14го я смотрела шереметьевское табло, сидя в Нижнем - нормально рейсы вылетали. Проблема была с этим конкретным рейсом в Нижний в 13.10. А почему - кто ж их знает. То ли Сухой снова сломался и его чинили, то ли самолет задержался с вылетом в Москву из какого-то города где мело еще сильнее...
 

AnnaG

Новичок
Поезд идет 3 часа, если мне память не изменяет. Можно было сменить вид транспорта ) Я бы так сделал, если бы полетел АФЛ, коим я не летаю уже лет 15, минимум.
Я об этом думала. И если бы мне сразу сказали что задержка будет пять часов, так бы и сделала. Но аэрофлот ведь как поступает? Сначала говорят: задержка на час. потом на два. Потом на четыре. И вот сидишь в аэропорту, листаешь сайт ржд и прикидываешь, на какой рейс стрижа можно успеть, если дорогу к аэропорту занесло черт знает как (я 13го ровно час ехала до центра, 14го чуть меньше до аэропорта) и для начала надо переоформить в офисе компании отказ от дальнейшей перевозки (мне ж отчитываться за эти билеты) и снять чемодан из багажа. Когда выясняется что задержка таки пять часов - уже ни на один стриж не успеваешь (с учетом переоформления итп). А ночными поездами я не езжу.
 

Lacoste

Старожил
AnnaG, ничего 14 не успокоилось в районе SVO. ;) К обеду только солнце появилось.