"Стрижи" от 3:35 до 3:49. "Ласточки" - 3:47 - 4:03. Остальные в среднем 5 - 6 часов.Почти четыре, и только если Стриж.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Стрижи" от 3:35 до 3:49. "Ласточки" - 3:47 - 4:03. Остальные в среднем 5 - 6 часов.Почти четыре, и только если Стриж.
Ну вообще-то в Нижний Новгород я летела 13го, когда была самая метель (14го все уже подуспокоилось). И тогда вылетели и прилетели вовремя. И 14го я смотрела шереметьевское табло, сидя в Нижнем - нормально рейсы вылетали. Проблема была с этим конкретным рейсом в Нижний в 13.10. А почему - кто ж их знает. То ли Сухой снова сломался и его чинили, то ли самолет задержался с вылетом в Москву из какого-то города где мело еще сильнее...С учетом того, что творилось в Москве - рискованно было ждать самоль. Мог вообще не прилететь. Снега навалило как за целый месяц.
Я об этом думала. И если бы мне сразу сказали что задержка будет пять часов, так бы и сделала. Но аэрофлот ведь как поступает? Сначала говорят: задержка на час. потом на два. Потом на четыре. И вот сидишь в аэропорту, листаешь сайт ржд и прикидываешь, на какой рейс стрижа можно успеть, если дорогу к аэропорту занесло черт знает как (я 13го ровно час ехала до центра, 14го чуть меньше до аэропорта) и для начала надо переоформить в офисе компании отказ от дальнейшей перевозки (мне ж отчитываться за эти билеты) и снять чемодан из багажа. Когда выясняется что задержка таки пять часов - уже ни на один стриж не успеваешь (с учетом переоформления итп). А ночными поездами я не езжу.Поезд идет 3 часа, если мне память не изменяет. Можно было сменить вид транспорта ) Я бы так сделал, если бы полетел АФЛ, коим я не летаю уже лет 15, минимум.
То что, 3.35 скорее три с половиной, остальное да, можно смело считать за четыреViperNN, и это не считается за почти четыре?
компоновка суперджетов, как в Аэрофлоте была - С12 Y75В наше время в а320 обычно мест по 8, а тут в пуперджете не меньше.
Аэропорт Чертовицкое (Воронеж) имени Петра ПервогоЧертовицкого имени Петра Первого? Что это, извините?
Спасибо за информацию!Ещё бросилось в глаза, что на маски в России всем начхать, и температуру не измеряют на входе