Один рейс в день нетрудно проконтролировать. Интереснее было бы узнать, в Токио у JAL так же гладко?Дабы не оффтопить, замечу, что даже в DME у JAL багаж статусных пассажиров и бизнеса появляется всегда первым. Следят. Контролируют каждый шаг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один рейс в день нетрудно проконтролировать. Интереснее было бы узнать, в Токио у JAL так же гладко?Дабы не оффтопить, замечу, что даже в DME у JAL багаж статусных пассажиров и бизнеса появляется всегда первым. Следят. Контролируют каждый шаг
Аэрофлот - это адище. Туда ни ногой. А Сибирь - ну, это Сибирь ) На безрыбье, как говориться.Zeppelin, и при этом Аэрофлот - плохой
Жилы свинячьи, которые раньше не использовались, но после кризиса, нашли применение )свинина жилованная (я вот русский человек, но не понимаю, что это значит)
Это в географическом смысле или как?В общем, девушку можно вытащить из Сибири, но Сибирь из девушки...
Это в географическом смысле или как?
Так у меня в s7 нет претензий, я просто предупреждаю кто хочет забронировать авто, что через s7 это делать не стоит.S7 сами авто в прокат не сдают. Это площадка. Вопросы к самому прокатчику. И странно, почему замену не предложили.
Ну так отмените, пока не поздно. Делов то. Правда RT уже может не остаться, либо купить RT, а эти отменить.Эх, жаль, не знал, уже купил два OW и переплатил. Ну теперь уж ладно, хотя сутки-то ещё нужные длятся.