Поищу,если не найду, напишу вам в личку тезисно )Zeppelin, а как давно?
У вас две с лишним тыщи сообщений. Все просмотреть нереально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поищу,если не найду, напишу вам в личку тезисно )Zeppelin, а как давно?
У вас две с лишним тыщи сообщений. Все просмотреть нереально.
Воу воу, мне тоже интересно)Поищу,если не найду, напишу вам в личку тезисно )
Если ограничить поиск именем автора и темой, это сообщение видно сразу. Но там чуть больше подробностей, чем здесь. Кавказцев попросили, они сделали. Точка. И тема "спустились с гор" совсем не раскрыта. Точно также ведут себя и редколетающие сибиряки, и кубаноиды, и т.д.две с лишним тыщи сообщений
Соглашусь ) Так и есть. В сообщении я опустил такие не существенные детали как, внимательное изучение, ковыряние пальцами обшивки, игры со столиками и прочее.Точно также ведут себя и редколетающие сибиряки, и кубаноиды, и т.д.
Мне не видно...Если ограничить поиск именем автора и темой, это сообщение видно сразу
Не, про апргрейд узнаем по факту регистрации, это понятно. Я к тому, что раньше через сайт это было для зарубежных рейсов, а сейчас, судя по моей ссылке, через сайт доступно только при полетах по РФ. Или это не так?Кос в июне стоит на А320. Апгрейда может не быть потому, что и так спрос на бизнес есть, например.
Я знаю. Мне предлагался на рейсах Москва-Кос и Москва-Тиват (помимо Москва-Сочи). Но я на днях прочитал текст на сайте и у меня возник вопрос - лавочку прикрыли через сайт для зарубежных рейсов или нет? То, что осталось на обычной стойке это понятно. Но к стойке лень идти за 3 часа до вылета. А тут сразу было, с момента открытия онлайн регистрации. Оплатил, получил и сиди спокойно до рейса. А тут придешь на стойку и мест нет, не успел, опоздал) Тут бы еще и в эконом потом попасть, вдруг овербукингLacoste, в прошлом году апгрейд при он-лайн регистрации предлагался на маршрутах: Иркутск-Бангкок, П-Камчатский-Влаливосиок и Иркутск-Москва.