В общем услуга подорожала. При онлайн регистрации была возможность выбрать места в бизнесе. В итоге 8000 на человека цена апгрейда. Норм.Я знаю. Мне предлагался на рейсах Москва-Кос и Москва-Тиват (помимо Москва-Сочи). Но я на днях прочитал текст на сайте и у меня возник вопрос - лавочку прикрыли через сайт для зарубежных рейсов или нет? То, что осталось на обычной стойке это понятно. Но к стойке лень идти за 3 часа до вылета. А тут сразу было, с момента открытия онлайн регистрации. Оплатил, получил и сиди спокойно до рейса. А тут придешь на стойку и мест нет, не успел, опоздал) Тут бы еще и в эконом потом попасть, вдруг овербукинг
Они уже летят.mrimidalv, неужели пилот ничего не говорит?
Причина задержки: ограничение по SLOT (м/у на маршруте, выполнение рейса по альтернативному маршруту).Рейс S7992. Сидим уже полтора часа в самолете в DUS. Экипаж полностью растворился, никаких вестей нет. Зачем загнали в самолет -непонятно. К постоянным задержкам S7 я уже как-то привык, но это перебор. Несмотря на серебро, летать больше с ними не буду.
Шонефилд не лучше, откуда делает премиальный. Вообще в Берлине ИМХО инфраструктура на уровне сельского порта из РФ... Немцы, че там)
Не соглашусь про Шонефельд не лучше. Горячее съесть не проблема (да даже в других терминалах Тегеля не проблема), на сарай все-таки только отдаленно похоже (если не считать сектор для Изи и иже с ним). Тегель-С он такой один, особенный. S7 не ошиблись, влипли куда надо!Шонефилд не лучше, откуда делает премиальный. Вообще в Берлине ИМХО инфраструктура на уровне сельского порта из РФ... Немцы, че там)