Yaroslav
Местный
Очень просто. В разных рядах расстояние немного отличается на любом или практически на любом самолёте.Как понять в среднем в этом случае?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень просто. В разных рядах расстояние немного отличается на любом или практически на любом самолёте.Как понять в среднем в этом случае?)
Это были не настоящие)А что за рейсы были на начало сентября Ларнака - Симферополь? По 131 тыр?
Которые по-тихому убрали после криков с украинской стороны?
IT что-то тестировало?Это были не настоящие)
S7 же как раз меняет систему бронирования (с какой на какую - не помню). Думаю, эти рейсы как раз и использовались для тестирования новой или процесса переходаА что за рейсы были на начало сентября Ларнака - Симферополь? По 131 тыр?
Которые по-тихому убрали после криков с украинской стороны?
Gabriel на Altéa, 10 дней осталось в старой работать. DCS также, немного позже.S7 же как раз меняет систему бронирования (с какой на какую - не помню).
Уж толстый троллинг соседей получился ))S7 же как раз меняет систему бронирования (с какой на какую - не помню). Думаю, эти рейсы как раз и использовались для тестирования новой или процесса перехода
Ну... Тестировщики - они такие.Уж толстый троллинг соседей получился ))
Ну тут еще о турках не стоит забывать))))Уж толстый троллинг соседей получился ))
Кипр молчит ) А Украинская сторона крик подняла, жалобы писать стала, такое ощущение, что пасутся на сайте зеленых перманентно )Это троллинг Кипра.
================Кипр молчит ) А Украинская сторона крик подняла, жалобы писать стала, такое ощущение, что пасутся на сайте зеленых перманентно )
Вы точно уверены? Потому как я узнал об этом именно из украинской прессы )Украинская сторона молчала.
Вот, что не стер, остальное удалилZeppelin, а ссылку?
Вот только радости мало от того, что рейс этот в беспонтовое время вылетает. Жалко, что убрали рейс вечерний.Очень радостно, что на тюменские рейсы 201/202 вернулся бизнес.