Народ знакомый. ПерестраховщикиViperNN, кто напугал?
Легко. Первоисточник на сайте:Вопрос знатокам. Я могу купить за свои мили билет другому человеку?
А уведомлять не надо, да?Fiamma, будет код-шер с Уральскими авиалиниями, вылет в 8.00. Вечером остаётся код-шер с Ямалом, вылет в 19.20. Собственные рейсы до 13 января.
Я этого не писал. К тому же я не знаю, какого числа у вас рейс. Может, ещё придёт уведомление, до окончания полётов более полутора месяцев.А уведомлять не надо, да?
Понаставили рейсов больше, чем переварит рынок, вот и все причины. Избыток емкостей, все в убытках, рейсы отменять не хотят. Ещё вот и уральцы с ежедневным рейсом встали.Fiamma, решение об отмене рейса принимается сложно и тяжело. Особенно рейса, выполняемого давно. Значит есть причины.
Ну польстите уральским, пусть они и уступают))Сибчикагец сказал(а):Как говорят в такой ситуации взрослые детям, "кто-то из вас должен быть умнее и уступить"
Так ведь чем раньше тем лучше, какая разница когда рейс.Может, ещё придёт уведомление, до окончания полётов более полутора месяцев.
Хотя бы сохраните возможность летать в ДМД и стыковаться с С7 (и продолжать пользоваться программой). Из Сургута, например, все печальнее: юты выдавили Сибирь, а сами ушли с рейсов на ДМД, и теперь в дмдм вообще не улететь.Ведь я теперь не могу получить статусных полетов за этот рейс, сделать апгрейд в бизнес, занять место спэйс+, перевезти багаж.
Вот именно, только у нас в относительно небольшой компании один платиновый и несколько золотых и серебряных.Да, неприятно удивили... У меня в окружении тоже есть люди из Тюмени, предпочитали S7, копили мили, а теперь куда их?... Билет за мили теперь только на рейсы через Новосибирск купить можно, но выльется в 30 тыс в одну сторону вместо 7500.
Не говоря уж о том, что и за деньги Ямал и Уральские совсем не равноценная замена.
Эти кодшеры будут полноценно интегрированы в систему бронирования? Начисления?Fiamma, будет код-шер с Уральскими авиалиниями, вылет в 8.00. Вечером остаётся код-шер с Ямалом, вылет в 19.20. Собственные рейсы до 13 января.
Всех не перетерпишь )) Ещё и НордВинд хотел зайти в Тюмень с зимы. Но вовремя усекли, что тут вообще ловить нечего, и убежали с максимально возможной скоростью. Победа, кстати, тоже ведь в своё время не стала пыжиться и быстренько свернулась. Тюмень - она такая.Ну польстите уральским, пусть они и уступают))
По этому и другим вопросам - за всю авиакомпанию говорить не могу, кто что думает, и у кого какие технологии.Так ведь чем раньше тем лучше, какая разница когда рейс.