Смотрю сайт S7 на 07 января, маршрут DME-TJM.
Предлагается улететь двумя рейсами на выбор: ночным S7, либо утренним Ямалом.
Но на сайте Ямала утреннего рейса на седьмое число нет.
Как S7 может предлагать купить билеты на рейс, которого нет на сайте основного перевозчика?
KD-VOG, мне не ясно.
Этот рейс тогда должен быть на сайте Ямала, а его там нет.
Еще по ср и пт. 3 раза в нед.Антуан Эго, он у Ямала может быть распродан уже, а в квоте S7 места еще остались. Самолет-то маленький заявлен, CRJ. И в расписании на сайте Ямала этот рейс присутствует, он только по понедельникам выполняется.
Ужас-ужас...Уто-нибудь может сказать, это что творится?
А если бы у Вас сел телефон и т.п.? Все печатается на гейте.А если бы у меня не было распечатанного посадочного, меня могли бы не пустить на борт?
Еще раз, если уже в чистой зоне потеряли посадочный или просто сел телефон, а зарядки нет, то на гейте без проблем распечатают новый и пропустят или пропустят так (лично проходил на на рейс AFL, так как бар код не читался в мобильном посадочном). Проблем тут нет и быть не может. Если проблема произошла в грязной зоне - то прямая дорога на стойки регистрации\к терминалу.Т.е. через гейт можно спокойно пройти без бумажного и электронного посадочного?
Ну у меня такой же был посадочный))) На квадратной бумашке номер места. Еще прикололись, мол такое покажите бортпроводникам на входе в самолет))))) В AFL же их смотрят))) В самолете девчонки в афиге были от посадочного)))сотрудница выдала нарисованный ею лично на бумажке посадочный.