Приличная девушка на гейте имеет в кармане стопку банков ПТ, тех, что загружают в принтеры для печати ПТ. Ей и рисовать то надо № рейса и место, ну штемпсель поставить. На бумажке ПТ пишут нерадивые сотрудники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без проблем пустят по паспорту.А если бы у меня не было распечатанного посадочного, меня могли бы не пустить на борт?
подождите немного, я тоже возврат оформляла, за родителей сама расписывалась. возврат пришел быстро, просто сейчас банки на каникулахВ силу обстоятельств пришлось отказаться от перелета. Хорошо хоть билеты были по возвратному тарифу. На сайте, как это сейчас часто происходит, возврат оформить не удалось, воспользовался услугами колл-центра. В принципе все нормально получилось, и подтверждение прислали сразу. Но при этом попросили заполнить и подписать бланк заявления на возврат средств, сканировать его и отправить на указанный электронный адрес. Все сделал, отправил, а в ответ тишина. Ни денег, ни подтверждения о получении заявления с указанием примерного срока возврата денег. Заявление отправил в последних числах декабря. Это так и должно быть?
Какая дичь ))подписать бланк заявления на возврат средств, сканировать его и отправить на указанный электронный адрес.
Хе хе. Гоу в тему о Савельеве)))Какая дичь ))
Даже, искренне ваш до такого не опускается)
Хотя, если они и претензии заставляют отсылать на бумаге обычной почтой... зато их корабли бороздят просторы вселенной ))
Ну... Есть подозрение, что это начнут практиковать все АК в РФ, любой возврат через заявление. Может это даже деректива сверху.. Типа чтобы бабки не отмывали)))Lacoste, Я оформил возврат по телефону за 3 минуты. Деньги вернулись через 4 дня.
Разница в тарифах у уральцев +100 рублей к перелету, т.е. суммарно 200 рублей. Оплата багажа 2500 за перелет, т.е. 5000 рублей.Fiamma, скорее всего, они просто не знают, как это сделать технически)
С декабря 2018 перешла на Афл, 6 сегментов, пока все нормально. Например, на стойке без проблем меняли места на у аварийного выхода - бесплатно.Fiamma, остаётся лишь посочувствовать. Наши а/к в отработке таких случаев хромают на две ноги. У Афл, мне кажется, все ещё печальнее в этом аспекте, если вас это может порадовать)
Не знаю, как насчёт централизованных "деректив" (ошибка, кстати, классная, прям по Фрейду), но я даже при обмене 100-рублёвой лампочки в магазине заявление на имя директора заполнял. Не думаю, что из-за личной вредности директора. В нашей стране проблем со сбытом писчей бумаги ещё долго не будет.Ну... Есть подозрение, что это начнут практиковать все АК в РФ, любой возврат через заявление. Может это даже деректива сверху.. Типа чтобы бабки не отмывали)))
)))) Почему то Т9 сработало, хотя не в Киргизии))Не знаю, как насчёт централизованных "деректив" (ошибка, кстати, классная, прям по Фрейду), но я даже при обмене 100-рублёвой лампочки в магазине заявление на имя директора заполнял. Не думаю, что из-за личной вредности директора. В нашей стране проблем со сбытом писчей бумаги ещё долго не будет.
Значит не галлюцинация!ViperNN, да, такое изменение анонсировалось.