Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будучи пассажиром, хочу отметить, что даже если я встречаю на своих (не очень частых) рейсах больных на голову людей, то уж в авиакомпанию со своими проблемами их обращается в тысячу раз больше. Поэтому у avro просто классическая профессиональная деформация ))пассажиры больные и не лечатся
Так и есть, горнолыжное снаряжение перевозится на всех тарифах без дополнительной оплаты. Разница в весе, у эконом поменьше, у бизнеса побольше.У меня почему-то было четкая уверенность, что s7 возит снарягу бесплатно.
Мне кажется рано делать выводы. И логика насчёт багажа и лыж, мне кажется, изобретена лыжененавистником)Да, вот теперь я, кажется, понял суть модели ненавидимого многими российского лоукостера. У меня почему-то было четкая уверенность, что s7 возит снарягу бесплатно. В общем «сам себе злобный буратин»
Не уверен, но кажется никогда не встречал этого указания на сайте.необходимо вносить пометку в бронирование через контактный центр
Вот оно: Спортивное снаряжениеПо идее на сайте это должно быть написано прямым текстом, в части лыж. Я не проверял.
Если Вы про меня, то в мой чехол для доски реально еще шмоток можно напихать, помимо доски) Получится полноценный багаж.Мне кажется рано делать выводы. И логика насчёт багажа и лыж, мне кажется, изобретена лыжененавистником)
Всё возится бесплатно, на любых тарифах. Общая масса не более 23 кг - чехол с лыжами плюс сумка с ботинками. Проверено.Да, вот теперь я, кажется, понял суть модели ненавидимого многими российского лоукостера. У меня почему-то было четкая уверенность, что s7 возит снарягу бесплатно. В общем «сам себе злобный буратин»