ars
Местный
МК уже года три нет. Что-то Паша не то тиснул и как отрезало))По воскресеньям недельную. А так МК, СЭ, Ведомости, Коммерсант, Огонёк. Ещё какую-то хрень. Сервис на борту еле отбивается от желающих.
#автоуаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МК уже года три нет. Что-то Паша не то тиснул и как отрезало))По воскресеньям недельную. А так МК, СЭ, Ведомости, Коммерсант, Огонёк. Ещё какую-то хрень. Сервис на борту еле отбивается от желающих.
Мне недельный МК вроде в марте дали.... Может я уже забыл?МК уже года три нет. Что-то Паша не то тиснул и как отрезало))
#автоуаление
Забыли. ) По выходным дают недельную КП и АиФМне недельный МК вроде в марте дали.... Может я уже забыл?
Посадочный (код в квадратике )) надо сохранять на телефон или просто делать скриншот экрана с ним. Так как ссылка может не открыться по разным причинам ( нет доступа к сайту, нет интернета и т. д). Вот что логично.Я ничего логичного здесь не вижу. В других авиакомпаниях ссылка открывается всегда
Сделать снимок экрана обычно на порядок проще (пару кнопок нажать), чем подключиться к инету в зарубежном порту. (чаще бесплатно, но с вводом номера, SMS, кучей ссылок и т.д.)Как то сомнительно, чтобы в зарубежном аэропорте не было интернета.
Научиться бы еще сохранять на телефон. И скрин у меня практически никогда не получается. Вот такая я безрукая
Вероятно для того, чтобы защитить себя от хитрецов, умеющих пользоваться фоторедакторами.И в S7 надо сдавать ОРИГИНАЛ больничного листа. Вот скажите зачем им оригинал???
замечательно, а работодателю что надо представить в таком случае?Вероятно для того, чтобы защитить себя от хитрецов, умеющих пользоваться фоторедакторами.