У S7 довольно сложно делать возврат по болезни, в прошлом году ходили 2 раза в офис, если заболели еще до вылета, нужно позвонить на горячую линию и снять места,потом еще раз перепроверить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут вы снова про БЛ говорите.
А тут уже заходит речь про справку из больницы. Это к чему, если в вашем случае у вас был БЛ а не справка?
Нет. Это эконом, насколько я знаю, и даже мили не начислят за него. Такое виделось, когда билет в составе тура был...Коллеги, класс Z - это бизнес?
Х.З. за бабки думаю можно попробовать в бизнес пойти на момент регистрации. Только боюсь, что она работать не будет (онлайн) и придется делать на стойке, если будут к тому времени места.Жаль...
А такой тариф можно апгрейдить за мили или за деньги, не знаете?
Тариф Z это групповой тариф для турагентств. Регистрация онлайн недоступна, только в аэропорту. Апгрейд на стойке регистрации скорее всего будет невозможен, т.к. бронь групповая.Х.З. за бабки думаю можно попробовать в бизнес пойти на момент регистрации. Только боюсь, что она работать не будет (онлайн) и придется делать на стойке, если будут к тому времени места.
Вроде с группой апгрейд все равно возможен (на стойке). Сажают же пакса и он сам платит за него.Тариф Z это групповой тариф для турагентств. Регистрация онлайн недоступна, только в аэропорту. Апгрейд на стойке регистрации скорее всего будет невозможен, т.к. бронь групповая.
Вроде с группой апгрейд все равно возможен (на стойке). Сажают же пакса и он сам платит за него. [/QUOTE сказал(а):Можно на стойке проапгрейдится. Я как-то купил этот тариф на одном сайте. Потом на стойке за 12000 сел в бизнес из Москвы в Аликанте.
Мили начисляют, за AYT 1540 начислили и статусный полет тоже.Нет. Это эконом, насколько я знаю, и даже мили не начислят за него. Такое виделось, когда билет в составе тура был...
Тогда вообще можно не заморачиваться.Мили начисляют, за AYT 1540 начислили и статусный полет тоже.
Потому что в Анталью стоял бизнес Турецких авиалиний по очень низкой цене. А обратный рейс турками не устроил поздним временем вылета.Антуан Эго, почему вы не сказали турагенту, что вам нужен тур без перелета?
Есть. На втором этаже перед досмотром. Но согласен - место выбрано странное с учетом того, что этот аппарат может не работать и тогда для распечатки придётся спускаться вниз к стойками.В Платове странно организованы очереди, нет распечатки мобильного посадочного