Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
замечательно, а работодателю что надо представить в таком случае?
Вопрос, что сдавать работодателю, конечно при этом остается)
@Mechanic, сейчас служба безопасности предприятий проверяет все чеки гостиниц на предмет проживания там сотрудников, так что это уже в прошлом
вот пока вам кажется сотрудники S7 не просят, а требуют именно оригиналы и трясут при этом правиламиМне, почему-то, кажется, что авиакомпания не просит именно сдавать оригиналы больничных
Я правильно понимаю ситуацию? Вы пришли в офис с пакетом документов, в котором была копия больничного листа. У вас отказались его принимать мотивируя тем, что нужен оригинал больничного листа. При этом сотрудники офиса акцентировали внимание, что они именно ОСТАВЯТ себе оригинал больничного?вот пока вам кажется сотрудники S7 не просят, а требуют именно оригиналы и трясут при этом правилами
можно выше мое сообщение прочитать более внимательно?Solnce2424, они тебе оригинал больничного не вернули? А на работе что будет? Электронный?
Подождите, я совсем запутался. Так больничный лист требуют или справку из медучреждения?Для тех кто на момент вылета лежит в больнице, то есть находится на стационарном лечении - необходимо представить справку что пассажир именно по этой причине не может совершить перелет. При этом сама справка помимо печати мед учреждения должна иметь еще и личную печать лечащего врача, сам факт что у врача стационара нет личной печати, в отличии от врача поликлиники не имеет никакого значения) должна быть и точка.
я пришла с оригиналом больничного листа, сотрудники хотели его забрать, я не отдала. читайте внимательно исходное сообщение. В Аэрофлоте с оригинала сняли копию и все.Я правильно понимаю ситуацию? Вы пришли в офис с пакетом документов, в котором была копия больничного листа. У вас отказались его принимать мотивируя тем, что нужен оригинал больничного листа. При этом сотрудники офиса акцентировали внимание, что они именно ОСТАВЯТ себе оригинал больничного?
Вы троллите или правда не понимаете?Читайте исходное сообщениеПодождите, я совсем запутался. Так больничный лист требуют или справку из медучреждения?
Вы троллите или правда не понимаете?Читайте исходное сообщение
Теперь надо было вернуть билет Симферополь-Москва, позвонила в колл центр, сказали что надо подъехать в кассу и оформить возврат там, билет по тарифу гибкий эконом). Приехала сегодня, сидят две гражданки и заявляют что возврат возможен только с удержанием, собственно ну и фиг бы с ним, но, но, но они это сделать не могут, так как билет покупался на сайте. занавес. Вот сколько еще времени в S7 колл центр и сотрудники будут друг другу противоречить? И в S7 надо сдавать ОРИГИНАЛ больничного листа. Вот скажите зачем им оригинал???
Билет сдала по телефону за 2 минуты. Сотрудникам назаемных служб минус 2 оценка
вот пока вам кажется сотрудники S7 не просят, а требуют именно оригиналы и трясут при этом правилами
Для тех кто на момент вылета лежит в больнице, то есть находится на стационарном лечении - необходимо представить справку что пассажир именно по этой причине не может совершить перелет. При этом сама справка помимо печати мед учреждения должна иметь еще и личную печать лечащего врача, сам факт что у врача стационара нет личной печати, в отличии от врача поликлиники не имеет никакого значения) должна быть и точка. В справке должно быть написано что перелет противопоказан, а не не рекомендован.
справка из больницы это для тех кто на момент даты перелета лежит в стационаре, больничный лист выдают после выпискисправку из больницы.
тут не жалоба, а констатация факта, а путаться в показаниях должность не позволяет)Просто из ваших жалоб
сходите в кассу на Павелецком вокзале, мне какой смысл что то выдумывать? в ответ для чего им БЛ - это отчетный документ и его они отправляют почтой в ЕкатеринбургАК не может забрать оригинал больничного. Либо они хотели снять копию у себя, заверив у своей СБ, либо Вы чет напутали.
А причём тут ЕКБ???? Это же С7, а не Уральцы... И жалобу на них написали?сходите в кассу на Павелецком вокзале, мне какой смысл что то выдумывать? в ответ для чего им БЛ - это отчетный документ и его они отправляют почтой в Екатеринбург
конечно же написала в книгу жалоб и предложений) запись от 7 маяА причём тут ЕКБ???? Это же С7, а не Уральцы... И жалобу на них написали?
Личная печать врача есть и у врача стационара. Если у врача её нет, то это исключительно нежелание врача её сделать. Для того, чтобы сделать печать врача нужна только копия диплома о высшем медицинском образовании и энная сумма денег за саму печать. Всё. Человек вообще врачом может не работать, но при наличии диплома печать себе может сделатьсам факт что у врача стационара нет личной печати, в отличии от врача поликлиники не имеет никакого значения) должна быть и точка
Зачем? Такая есть услуга у S7 и Аэрофлота. Из наших.она нарисует в фоторедакторе (брони оформит одноразовые отменяемые).