Фото удаленные с карты памяти телефона остаются в облачном хранении гугл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алена) ну, если так у вас, не значит, что у всех) у меня не настроено, мне это не надо и так у многих)Фото удаленные с карты памяти телефона остаются в облачном хранении гугл
Наконец то отзыв от разумного человека. А то все как то больше слышно "эти гады меня 3 минуты не подождали". Не подождали, и правильно сделали. Надеюсь, авиакомпании все активней будут внедрять опыт победы в закрытии посадки ровно в тот миг, когда она закрывается, а не когда 5 недоумков в матюгальник выкричать удастсясел туда через 5 минут после начала посадки, и ждёшь затем 20 минут,
Когда вы прилетите в тот же самый порт другой компанией, обслуживание в аэропорту будет кардинально иным?вывод для меня один, с компанией S7 я расстаюсь по большинству направлений, на которые летаю, причина - аэропортовое обслуживание
На некоторых 319, в передней части салона, на взлете бывает сильный шум, то ли из трансляции, то ли от работы вентиляции. А по поводу скрипа вы совершенно правы, этого нет.летаю на сибирских а319 и емб постоянно и не замечала чтобы что то скрипело
Авиакомпании вынуждены проверять, т.к. за прибывших пассажиров с визовыми проблемами авиакомпаниям выставляют большие штрафы, заставляют увозить обратно за свой счёт. Поэтому в каждой авиакомпании есть своя визовая служба.А зачем S7 визу проверяет в паспорте? Я просто не знаю, может, заставляет кто, но как бы право въезда в страну прибытия - это же проблема пассажира, зачем S7 создавать очередь на посадку данной проверкой, они же не пограничники всё же?
Это соблюдение ст. 6 Федерального закона от 15.08.1996 № 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".зачем S7 визу проверяет в паспорте? Я просто не знаю, может, заставляет кто
Интересно, долго ль обратный рейс ждал. А то с таким маршрутом на недельку можно зависнуть)В итоге мужчина был вынужден вернуться по обратному маршруту. Вино
Если рейс был в начале июля, может, и всё ещё ждёт.Интересно, долго ль обратный рейс ждал
Авиакомпании вынуждены проверять, т.к. за прибывших пассажиров с визовыми проблемами авиакомпаниям выставляют большие штрафы, заставляют увозить обратно за свой счёт. Поэтому в каждой авиакомпании есть своя визовая служба.
Это соблюдение ст. 6 Федерального закона от 15.08.1996 № 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".
Когда вы прилетите в тот же самый порт другой компанией, обслуживание в аэропорту будет кардинально иным?
Пожалуй, вас спасет только РЖД от всех этих ужасов
Чисто на глаз зелёных самолётов в дме куча, а телетрапов на ВВЛ с гулькин нос ( а на мвл ещё меньше, потому что претендентов на них целая толпа, в отличии от внутренних). Так что как ни крути, автобус гораздо вероятнее рукава738 глобуса, в DME поставили к телетрапу, впервые за черт знает сколько раз, плакал от счастья как ребёнок, в состоянии эйфории купил билеты в Рим на S7, не подведите, други! -)
Полностью согласен. Люблю поездку автобуса по периметру перрона. Можно с более близкого расстояния самолеты рассмотреть. Да и просто ... можно отдалить минуту расставания с аэропортом.всегда немного расстраиваюсь, когда вижу телетрап на посадке или прилёте - ведь это значит, что не будет экскурсии по перрону! хум хау как говорится )
А мы частенько пешком ходим до аэроплана. (BTK )Полностью согласен. Люблю поездку автобуса по периметру перрона. Можно с более близкого расстояния самолеты рассмотреть. Да и просто ... можно отдалить минуту расставания с аэропортом.