Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Братске.vin, в каком аэропорте?
Налетал 24 полёта S7-ом за последние 5 месяцев
Попытаюсь объяснить: мне тоже очень нравится ехать на автобусике, наслаждаясь из окошка видами самолётов, но проблема в другом, я считаю пунктуальность высочайшей благодетелью человечества , я всегда за 10-20 минут до официального начала посадки сижу неподалёку от гейта, читаю книжку и держку "ушки на макушке", и я абсолютно уверен в том, что гейт должен закрываться ровно в тот момент, который прописан на билете, ни секундой позже, опоздавшие пассажиры должны решать свои проблемы сами, в т.ч. воспитанием в себе внутренней дисциплины. В случае телетрапа я в назначенное время прохожу контроль посадочного, прохожу в самолёт и продолжаю заниматься своими делами в удобном кресле, в случае автобуса, я стою в набитом кузове, с открытыми дверьми и жду каких то чудаков, которые (кстати, иногда весьма вальяжно), топают последними до автобуса, это очень огорчает.всегда немного расстраиваюсь, когда вижу телетрап на посадке или прилёте - ведь это значит, что не будет экскурсии по перрону! хум хау как говорится )
в состоянии эйфории купил билеты в Рим на S7, не подведите, други! -)
#АУНе знаю, в правильную ли тему пишу.
Покупал билеты на s7 в начале лета, оплачивал классической картой Сбербанка, думал бонусов-спасибо «подниму». А вот шиш! Ничего не пришло.
Знал бы, платил бы из кошелька, там кэшбек всегда приходит.
Рейс внутренний S7-777.Serg, на МВЛе в Иркутске да, визы можем проверить только на регистрации. Спасибо за информацию.
Тут вопрос в другом. САБ не имеет права контролировать нормы и маркировки ручной клади. Это не входит в их функции.Serg, мне всегда тоже было интересно, что эта бирка собственно даёт?! типа отконтролировали, что ручная кладь подходит по размерам и весу? так может у меня за углом гиря лежит, я её после стойки регистрации запихну в ручную кладь себе и пойду.
Терминал этот в кассе S7. Там вроде только мобильные посадочные можно на картоне распечатать. Не?я распечатываю посадочный на принтере возле аптеки, по-нему без бирки пускают.
Да. Работники САБа сегодня реально создавали проблемы и усугубляли коллапс вызванный туманом, отправляя пассажиров по второму кругу.Работники аэропорта Иркутск очень часто любят устраивать самодеятельность
Но этот терминал распечатывает только по QR-коду с мобильного. BAR-код с обычного посадочного не канает.Serg, с экрана телефона