Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них вроде и противоракеты на самолётах, если на пошлоВ илал бронированные двери, хотя они не мейнстрим, конечно.
А разве они не везде? Вроде после 11 сентября стали обязательными.бронированные двери, хотя они не мейнстрим, конечно.
Заборы были, с табличкой у калитки "Выход без сопровождения дежурной запрещён".в аэропортах СССР не было даже досмотра и заборов у выхода на летное поле.
Видимо, "Сибирь" берёт пример с партнёров по альянсу. Мне однажды проводница "Иберии" заводской шильдик с датой выпуска на двери А330 рукой закрыла, когда посмел, входя, на него посмотреть.Стоит только пассажиру бросить взгляд в сторону кабины, как дверь тут же прикрывают
Не, фото после высадки паксов конечно. Не во время полета)))Lacoste, порулить не разрешили? =))
Ещё касательно отношения к фотосъёмке на объектах авиатранспортной инфраструктуры в Испании. В терминале аэропорта Бильбао сотрудники МВД, заметившие фотосъёмку, на полном серьёзе потребовали показать им отснятые кадры и часть из них при них удалить. Те, на которых, по их словам, имелись "элементы системы обеспечения транспортной безопасности".смешно про Иберию
Каюсь, сам не так набрал -)AH_R, а мне дядя отвечает, вроде ничего необычного, все работает
На старых картинках с визуализацией проекта телетрапы вроде планировались, вот например, но ЧМ прошел и необходимость в них как я понимаю отпалаВсе же странно, что новый терминал Гумрака не имеет телетрапов.
Да пожалуйста. Все удалённые фотографии оказываются в папке «удалённые» и их можно легко восстановить.Ещё касательно отношения к фотосъёмке на объектах авиатранспортной инфраструктуры в Испании. В терминале аэропорта Бильбао сотрудники МВД, заметившие фотосъёмку, на полном серьёзе потребовали показать им отснятые кадры и часть из них при них удалить.
Так автор в курсе.Да пожалуйста. Все удалённые фотографии оказываются в папке «удалённые» и их можно легко восстановить.